ОТКАЗАНО Не согласен c наказанием. Для ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Джексон Алиев, 2 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джексон Алиев

Джексон Алиев Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jackson_Aliyev
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Detlaff_Eretine
    2. Никнейм администратора: Lorenzo_Winston
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте,в общем произошла такая ситуация: Я со своим напарником ехал на срочный вызов,а именно патруль за преступником,данный человек,который написал на меня жалобу ехал по встречке и сбил нас,мы собсвтенно улетели в кювет,я начал выходить из машины и говорить в голосовой чат,чтобы он остановился,но после того,как я вышел он начал уезжать с места дтп,я в порыве спешки перепутал кнопки AHK,начал доставать дубинку (хотя хотел оружие) следовательно не заметив это начал по нему стрелять,т.к человек ЕХАЛ по встречке,врезался на огромной скорости в служебную машину,где сидели два сотрудника ГИБДД,травмировал нас и благополучно уехал дальше. Теперь вопрос,что мне надо было делать? Это типичная рп ситуация,но нет,увидели как я стреляю так сразу все ДМ. Напоминаю,что ДМ - это убийство без причины. Я его даже не убил,а пытался пробить ему колеса чтобы он не уехал,это четко выражено в его видеозаписи. Но как обычно,я не удивлен мне дали 2 ЧАСА,не час,а 2 ЧАСА за то,что я пытался остановить нарушителя,который сильно повредил наш служебный автомобиль,сильно ранил нас и пытался скрыться с места ДТП. Спасибо за внимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:- https://imgur.com/a/nlVYOz1
    5. Ссылка на жалобу:
    https://forum.gtarp.ru/threads/detlaff_eretine-nonrp-gun-nonrp-cop-dm.861746/

P.S Попрошу заметить,что данный господин,сам написал в своей жалобе,что он в нас врезался в нас.

Последнее редактирование: 2 окт 2020
  2. Lorenzo Winston

Lorenzo Winston Активный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    В данной жалобе, точнее на видеозаписи видно как вы начали стрельбу без отыгровки РП. (Вы отыграли РП как достали дубинку). - NonRP Оружие (/jail 30-60)
    И наносили урон - DeathMatch (/jail 40-90)
    Ожидайте ответа..

3. Джексон Алиев

Джексон Алиев Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jackson_Aliyev
    Сервер:
    03
    Ну ошибся я с отыгровкой в порыве спешки,я же написал,но где тут дм? ДМ - убийство без причины,поясняю еще раз.

4. Lorenzo Winston

Lorenzo Winston Активный

Симпатии:
    177
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    ДМ - Убийство без причины или нанесение урона без причины.

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.102
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи жалоб. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей