ОТКАЗАНО Не ребят, вот это точно последняя, Monolit/Mayorov | Руководителю.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Claude Morris, 21 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Claude Morris

Claude Morris Известный

Симпатии:
    1.168
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Claude_Morris
    2. Никнейм администратора: - Simon_Monolit, Kirill_Mayorov.

3. Суть жалобы: - Начинаем, как все знают я, ЧСник проекта, а именно - Connor Parker, ну снесли меня Чёрным списком проекта, ну создал я новый аккаунт, прокачал его, встал на лиду ГИБДД 19-го Апреля, после чего меня снимают 25-го, когда узнали что я, ЧСник проекта, Майоров написал мне, поговорили с ним и получаю минимальный бан, хотя он знал что я ЧСник проекта, мог бы уже до 2038 забанить Майоров...
    Но далее числа 9, мая месяца А т.е. у меня нету чс лидеров/саппортов/админов? на Claude Morris, проходит 2 дня я ему говорю Можешь просто ответить, Да или Нет?, его последующий ответ был Нет.
    Ну так лол, раз выдал минимальный бан, ЧС лидеров/саппортов/админов нету, я не пойму, зачем меня тогда банить уже a, Павлюченко? Стоял спокойно на посту Заместителя, играл с друзьями, меня не трогали, всех всё устраивало, но тут мне прилетает OFFBan от Ивана Павлюченко ( Simon Monolit ). Помогал называется лидеру, хотя сложно найти таких же замов, которые будут делать большую часть работу лидера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Если Руководителю понадобится переписка - скину в лс.

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Жалоба отказана. Вы находитесь в черном списке проекта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет