Столкнулся с такой не очень приятной проблемой, такой как внутренний тюнинг. У меня машина Mazda 3. Купил её в 05.04.2020. Решил на нее тюнинг ставить, ну вот, поставил я 3 детальки и тачка начала гнать не 210(сток) а 218. И потом уже под вечер, когда было 23.00 тачка начала гнать как сток, тоесть разгоняться она стала не так быстро и начала гнать ток 210. Сегодня решил попробовать исправить эту проблему, я и в СТО ехал чинил все на 100. Потом решил обратиться к другим людям( у них тоже была mazda 3 только ФТ) я спросил у них, мол типо гонит ли она как надо, они отвечают что нонит 300, тоесть как и положено для ФТ mazda 3. Дал машину своему другу, она у него тоже гнала как сток, тоесть 210. В чем проблема? я хз. Спрашивал Администраторов на счет тюна, он не отключен.
Пишите в тех. раздел, так как причина связана не с игрой, а мод.паком. https://forum.gtarp.ru/forums/texnicheskij-razdel.5/
Если проблема актуальна - напишите в тех.раздел. Возможно было временное отключение тюнинга, так как помню, что игроки писали в репорт.