РЕШЕНО Не работает внутренний тюнинг машины

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Vova_Dydkov, 6 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vova_Dydkov

Vova_Dydkov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Столкнулся с такой не очень приятной проблемой, такой как внутренний тюнинг. У меня машина Mazda 3. Купил её в 05.04.2020. Решил на нее тюнинг ставить, ну вот, поставил я 3 детальки и тачка начала гнать не 210(сток) а 218. И потом уже под вечер, когда было 23.00 тачка начала гнать как сток, тоесть разгоняться она стала не так быстро и начала гнать ток 210. Сегодня решил попробовать исправить эту проблему, я и в СТО ехал чинил все на 100. Потом решил обратиться к другим людям( у них тоже была mazda 3 только ФТ) я спросил у них, мол типо гонит ли она как надо, они отвечают что нонит 300, тоесть как и положено для ФТ mazda 3. Дал машину своему другу, она у него тоже гнала как сток, тоесть 210. В чем проблема? я хз. Спрашивал Администраторов на счет тюна, он не отключен.

2. Darya_Ronchese

Darya_Ronchese Известный

Симпатии:
    636
    Баллы:
    93
    Shandori Summerfield нравится это.
  3. Shandori Summerfield

Shandori Summerfield печально известен.

Симпатии:
    4.643
    Баллы:
    113
    Если проблема актуальна - напишите в тех.раздел. Возможно было временное отключение тюнинга, так как помню, что игроки писали в репорт.

Darya_Ronchese нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет