РЕШЕНО Не продуманная задумка с Аптеками.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ✌Danny✌, 20 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✌Danny✌

✌Danny✌ Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Бизнесмен
    Сайт:
    Ник:
    Winston_Otto
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Luciano Otto
    2. Номер сервера: Не важно
    3. Описание проблемы: С глобального обновление была добавлена аптека в г.Южный, одна, именно Аптека "Будь Здоров", но сегодня примерно часов в 16 по МСК, добавили вторую аптеку "Сакура", но, администрация, прошу Вас прочитать внимательнее тему, т.к это очень серьёзный косяк, хозяина могут потерять много денег.
    Когда была одно аптека, первые 2 недели финка взрывало всё и вся, но она начала падать, так как игроки поняли, что выгоднее лечится у врачей, т.к один сеанс в час, а в аптеке один в сутки. Давайте в думаемся, что это значит? Значит то, что только процентов 10-20 игроков пользовались аптекой "Будь Здоров", до сегодняшнего дня. Сегодня Вы добавляете новую аптеку, то есть делаете грязно владельцем аптеке "Будь Здоров", они выкупили эти аптеке за 20-40 миллионов, потому что думали, что финка будет хорошой, до сегодняшнего дня, то есть владельцы аптеке "Будь Здоров", по 01-06 сервер теряют приличные деньги в виртах, а если перевести в рубли, это примерно 20.000рублей, Вы только вдумайтесь, может человек ради аптеке задонатил такую крупную сумму денег, а тут вон оно так, если Вы уже добавали вторую аптеку, и её 100 процентов скупили, то, пожалуйста, повышайте процент в них, так как таблетка стоит 5.000, а я кассу идёт 450рублей, давайте посчитаем, в сутки примерно людей 20-50 приходит в аптеку, берёт таблетки, это выходит 22.000 виртов, это в лучшем случаи, не знаю как у кого, но это только моя точка зрения.
    Прошу пересмотреть данную задумку, т.к люди теряют приличные деньги.

4. Доказательства (видео/скриншот): Не требуется.

2. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей