ОТКАЗАНО Не обзвонили на Лидера Ночных Волков

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем .Petro., 21 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .Petro.

.Petro. Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Играю в CRMP <З
    Сайт:
    Ник:
    Dimitrii_Petro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dimitrii_Petro
    2. Никнейм администратора: - Sasha_Saenko
    3. Суть жалобы: - Ну, начнём по порядку. Итак, подал я заявку на лидера БК "Ночные Волки", ждал обзвона два дня. И вот настал день обзвона. Он начался в 19:30, я был готов к нему. Меня добавил в скайпе Саша Саенко ( на скрине будет ), после чего я начал ждать когда позвонят. И вот жду я уже час, сижу и думаю: " Почему так долго, ведь я 2-ой в очереди ", после чего вижу в чате, что новый лидер Волков Soma_Rostovskiy (извените, если неверный ник). Я был возмущён что прождал час и всё безрезультатно! После чего я решил посетить форум, и посмотреть, какой счёту Сома, и выяснил что он почти последний. И вот решил выяснить в скайпе у Саши - Почему же он меня не обзвонил?!?!
    (Переписка на скрине). И Саша, спросив мой ник ( на что я дал ответ ), просто оффнулся из скайпа.
    Прошу выдать выговор лидеру или же снять его!!!
    и да, это уже не первый раз! не буду говорить кто не обзвонил в прошлый, т.к доказательств нет, и всё же!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Lg0XFSx ( прошу обратить внимание на номера заявок!! )

✪Vladislav_Petro✪ нравится это.
  2. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    Начнем с того, что обзвон начался в 19:20 а заявку вы приняли в 20:22 когда он уже был окончен.Виноваты тут, вы сами.
    Док-ва передал ст.администрации.

keepo нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02