РЕШЕНО НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ после обновы

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Roma_Rom, 4 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roma_Rom

Roma_Rom Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Новое
    1. Ваш ник: Roma_Rom
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Скачал обнову и попытался войти, когда ползунок прогрузился идёт подключение к серверу и тут все начинается. Подключение стало очень долгим, после подключения когда появляется окошко где забивать пароль, то при нажатии любых клавиш ничего не пишите и вообще ничего не происходит(никакие клавиши не отзываются) приходится только перезапускать ноут; один раз с божьей помощью и поставленной в храме свечкой я как-то забил пароль, но мне потом написали что время ожидания истекло и меня кикнуло с сервера
    4. Доказательства (видео/скриншот):https://imgur.com/gallery/mXwTSug
    5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк ) - делал раз сто проверку файлов, переустанавливал лаунчер, скачивал runtimepack, даже винду переустановил
    HELPPP

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113

Зайдите в корневой каталог GTA San Andreas и найдите там файл gta-sa.exe. Нажмите на него правой кнопкой мыши, после чего выберите пункт "Исправление проблем с совместимостью".

Нажмите "Далее", затем "Проверить программу". Дождитесь появления следующего диалогового окна и нажмите "Использовать рекомендованные параметры", затем "Далее"->"Проверить программу"->"Далее"->"Да, сохранить эти параметры для программы". После этого можете закрыть программу.

Теперь при запуске игру у вас скорее всего появится что-то подобное: "Запуск программы невозможен так как отсутствует xinput1_3.dll". xinput1_3.dll - это один из компонентов Microsoft DirectX, отвечающий за взаимодействие системы с игровым контроллером. Чтобы избавиться от этой зловредной надписи, нам нужно скачать недостающие компоненты DirectX.

Wind_Hokage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей