Не могу создать спойлер с моей биографией

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Santiago Rossie, 19 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santiago Rossie

Santiago Rossie Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    Ваш ник: Santiago_Rossie
    Ваш вопрос: Я не могу создать тему в "Подписи" с моей биографией !
    Пишет что -

Произошла ошибка:
    Ваше содержимое не может быть отправлено. Это может быть связано с тем, что Ваше содержимое похоже на спам или же в нём имеются несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените своё содержимое или повторите попытку позже. Если проблему не удаётся решить, свяжитесь с администрацией.
    Я пишу -
    Паспорт :

Фамилия: Росси.
      Рост: 2.03 см.
      Вес: 103 кг.
      Дата рождения: 24 февраля 1987 гг.
      Место рождения: Лос-Сантос / Гэнтон .
      Увлечения: Боевые исскуства .
      Семейное положение: Не женат.
      Образование: Не имеет.
      Цвет кожи: Светлая.
      Судимость: Имеется , грабеж и хулиганство.
      Вредные привычки: Употребление наркотических средств.
      Черты характера: Смелый, трудолюбивый , ответственный .
      Знание языков: Английский, Латинский.
      Национальность: Американская.
      Место проживания: Россия, г. Южный.
      Гражданство: Российское.

Детство :

Я родился в городе под названием Лос-Сантос, в районе Гэнтона 24 февраля в 1987 году.
      Мой отец работал в то время на стройке на и зарабатывал гроши, денег не хватало всем в то время.
      А моя мама работа в детском саду, так же получая гроши. Когда мне исполнилось 2 года, то я
      пошёл в детский сад "Bubble", там было очень весело играть с друзьями, но 6 лет быстро пролетело и мне исполнилось 7 лет.
      Я пошёл в школу и там я познакомился со своими новыми друзьями. Учился я не очень хорошо, ведь я был хулиганом.
      Кроме школы я занимался спортом. Позже меня брали на турниры по боксу и я там выступал, получал призовые места.
      У меня было очень много медалей и грамот . Родители мною гордились, но все же работали за гроши на грязных работах! Вскоре мне исполнилось 18 лет и я
      начал часто употреблять наркотики, ведь детство мое не удалось.

Юность :

В 18 лет я начал самостоятельно подниматься с колен, и пошел по стопам великий бойцов, я начал профессионально заниматься боксом и пропадал целыми днями на тренировках.
      Моя карьера кончилась так же быстро как и началась... В то время пока я занимался боевыми искусствами , у меня появилась девушка.
      Она была прекрасна : блондиночка, белоснежные зубы, нежные руки и лицо на которое можно смотреть вечно!.
      Мы любили друг друга и вот, вечером когда я провожал её домой какие то гопники напали на меня и начали трогать мою девушку,
      я заступился и нокаутировал двух а третий убежал сам, спотыкаясь, я смотрел ему в спину и понимал, мне нужно что то делать с козлами которые полезли на мою девушку.
      Я позвонил другу и мы вместе попробывали затолкать их в машину и нас заметили копы, на столько быстро я не бежал никогда. Но когда в дверь постучались они - я понял, меня нашли.
      Я отсидел за хулиганство пару лет в русской зоне.

Начало истории :

После окончании моего срока и поломав себе всю жизнь, я захотел начать все заново, получил Русское гражданство и получил паспорт Российской Федерации.
      После получения, я решил отдать долг Родине - отслужить в армии России. Остался служить по контракту.
      Дослужился я до звания - Капитан в Военно-Воздушных Силах , это была не самая легкая работа, сразу же меня приняли не за своего, ибо я сидел на зоне.
      Но поняв и осознав что это мое - я оставался, слушал поручение старших, выполнял приказы, накопив на кватирку в городе Южном я сразу же решил перевестись в ГИБДД.
      И очень долго работал там, ловил преступников, выписывал штрафы, следил за соблюдением
      УК РФ, КоАП РФ и Федерального закона. Я дослужился до Майора и познакомился
      с новыми корешами. Но мне пришлось снова покинуть работу, так как я искал себе подходящую.

Вступление в мафию :

В марте 1993 году, когда мне было 25 лет, я решил восстановиться в моей старой сфере :
      Я вступил в отряды Русской Мафии.
      Но я понял, что совершил ошибку. Когда мы поехали воровать магазин бандой, нас поймала полиция.
      И всего лишь мне и ещё двум браткам удалось скрыться через чёрный вход. После того, я осознал что если бы я не стоял у черного входа, меня бы повязали и я бы опять мотал срок.
      Я забросил это дело и у меня кажется не оставалось выхода как порезать вены либо сброситься с высотки в которой я живу, но мне это идея не прихода в голову, может оно и к лучшему.
      Ведь я решил пойти в СМИ Южного.

Встать на путь исправления :

Ещё в 1992 году я увидел в газете вакансию в СМИ города Южного и только в 1993 встретил данное объявление опять и решился, то нужно идти именно туда.
      Там я найду себя, это было важное решение в моей жизни, я

• поступил впервые правильно за все те годы. Меня приняли на должность Главный Редактор и работал около года в данной сфере пока одна крыса не сдала меня начальнику,
      я сам был виноват, вел разгульный образ жизни, не уважал никого, цель на день было только - выпить и накуриться. Вскоре меня выгнали с работы и до сих пор я сижу в своем доме в городе Южный, деньги заканчиваются, работы нет..

2. Raul_Menendez

Raul_Menendez Конец :)

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Ник:
    Raul_Menendez
    Сервер:
    02
    Разделите по несколько спойлерам:
    Первый спойлер