РЕШЕНО Не мамкоеб на админке? Kenji_Palazzi for Slava_Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Qwerty, 17 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Qwerty

Max_Qwerty Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Grisha_Petrovich
    2. Никнейм администратора: - Kenji_Palazzi
    3. Суть жалобы: - еб*л чужих матерей, а на данный момент является администратором вашего сервера, это нормально разве? А если вы не верите и считаете что данный скриншот является каким либо фотошопом могу запросто отправить вам это перепиской, а так же слова самого администратора -
    Не будет никаких смазливых отмазок.Только одна про родителей.
    Никогда не трогал родителей и не буду. ЭТО ВСЁ ВРАНЬЕ. Получается он не только еб*л чужих родителей, но еще и врёт нагло игрокам данного проекта, разве это нормально? решайте сами, а если переписка вам нужна будет просто скиньте вк ваш после вашего ответа, и я вам всё отправлю, а так же отказали данную жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/kenji_palazzi-ne-xorosho-tak-delat-strogo-deksteru.503031/ хотя там всё ясно и вкратце про данного человека, не имею понятия почему вы её отклонили.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GFl1z2C

Последнее редактирование: 17 сен 2018
  2. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мммм....жалоба от 3-го лица - это во первых
    Во вторых говорил уже несколько раз про данные слова.На тот момент я перестал играть на проекте долгое время так как получил бан и сидел на своей основной странице.Это было в 17м году,тогда эффективно ломали страницы в вконтакте,не исключение и моя данная страница.
    А так же,социальная сеть вконтакте является частью личной жизни,которая не защищена от взломов/кражи паролей,так что не надо тут говорить,что я всего навсего отмазываюсь,ведь тут есть правда.
    Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 17 сен 2018
  3. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А,дополню.С чего вы взяли,что я неадекватный администратор,с двух приведённых док-тв,к которым я могу найти док-ва моей невиновности.Вы думаете,что этими пустыми жалобами вы сможете снять администратора?Вы ошибаетесь,ведь на меня не найти больше ничего,как кроме двух этих инцидентов в плане затрагивание родных.

Otto Wanzer, Brat_Brown, Seva_Soldatoff и 3 другим нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто.
    Выше ответ.

Статус темы:
Закрыта.