[ Не лезь на Sheriff. ] Полковник ПЮ - Reed_Maestro - лив от ареста, уход от РП и т.п.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Marti_Forz, 28 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Reed_Maestro - полковник ПЮ.
    3. Суть жалобы: [ Разбор полетов ]
    После нарушения ПДД гражданином я решил остановить его, им оказался - Reed_Maestro, он вышел из машины, уйдя в AFK на пару секунд и подрубив биндер представился полковником, показал паспорт, я ему сказал что так делать не хорошо и спросил, признает ли он свою вину... Он ответил холодным " нет "... " Ок, так ты хочешь играть... " - подумал я и сказал ему что выпишу постановление, он, поламавшись как девочка, вдруг удрал в кабину фуры, из которой отказался выходить, начал угрожать мне в /b чат { OMG, переносить спор в OOC, полковник ПЮ... эм... ОК } что мол завтра я буду по гражданке бегать и дал по газам...
    Расстреляв его фуру он оказался в ЦГБ -Ю, я приехал туда и он ЛИВНУЛ ! Крашнуло скажете вы, с кем не бывает.

Через секунд 30 он заходит в организации за полковника, снимает себе, конечно же без отыгровок розыск и ливает.
    Итого: PG, лив от ареста, грубейшее nRP сначала в плане поведения себя как IC персоонажа, а далее лив и заход за полковника, снятие себе розыска. Требую варн за грубейшее нарушение правил сервера, а так же высокое звание, он должен быть примером как говорят админы =)Отлетаешь парень.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-
    [ 1.] Видео - https://radikal.ru/video/oYoSlfXgYxD
    [ 2.] Видео как он снял себе розыск зайдя за полковника - https://radikal.ru/video/VqMQ2OvaErz

Последнее редактирование: 28 фев 2019
    Nikitos_Montanino нравится это.
  2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    На видео не увидел ПГ, выход от ареста не доказан.
    Док-ва снятия розыска косвенные, но всё-же, зам будет наказан
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет