ОТКАЗАНО Nazar_Bulatov//ПА//нарушение правил лидера

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Chester_Sueti, 10 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chester_Sueti

Chester_Sueti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Chester_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Nazar_Bulatov
    3. Суть жалобы: - При проведении обзвона заявки должны закрываться за ~ 30 минут / 1 час до начала обзвона, Лидер же посчитал что он может сделать это когда захочет списав это на то что у него не было света! А так же возможный БЛАТ на обзвоне на замку ПА. Все люди проходили обзвон по 10+- минут а два его новых зама прошли за 3-4 минуты....( к сожалению пруфов нету)
    Так же не стал считать улучшение игроков что так же считается нарушением. Так же лидер меньше нормы онлайнит это вы уже можете проверить сами..
    4. Не стал учитывать улучшение(если мало пруфов чат дс сервера полностью зафлужен о этом!) https://postimg.cc/xX86b0wD/2c9b4f1e

Обращение к админам. Я понимаю какая ситуация в стране и что свет как он пишет могу выключать да! Но цитирую слова с форума от Стасика вроде. Что если у вас имеются трудности и не достаточно времени, не подавайте заявку на лидерство! Считаю что данный лидер не подходит на свой пост раз не может попросту обзвон провести...

Последнее редактирование: 10 янв 2023
  2. Chester_Sueti

Chester_Sueti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Все?)

3. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    679
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

Mark Florens нравится это.
  4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Доброго утречка!
    Вы сами написали пункт нарушения, а чуть позже предоставили ответ почему они закрылись поздно.

А лидер и не "списывал" - это действительно являлось правдой, Администрация получила нужные док-ва, что ему было делать? Свет же он сам себе не включит, чтобы закрыть заявки на проверку во время.

То, сколько люди проходили обзвон, не означает то, что они были заблачены. Есть люди которые прекрасно знают правила, а соответственно быстро отвечают на вопросы, без раздумия. Если вы не согласны с обзвоном, так напишите жалобу, только уже за"БЛАТ", либо "не согласен", а в подробностях укажите, что не согласны с обзвоном.

Покажите мне пожалуйста пункт правил лидерства/обзвона в котором это говорится, тогда уже будем это решать, сколько бы я не искал вчера и сегодня, такого условия найдено не было. Почему бы действительно не оставить улучшения на второй тур, а лучше добавить к ним еще какой-то вопрос контрольный.

Надеюсь ответил на все вопросы! Отвечу на возможный вопрсо, за который вы наверное бы написали жалобу, я имею право рассмотреть жалобу которая была взята под рассмотрение Главным Следящим, да и не только им.

Закрыто

Jonathan_Washington нравится это.
  5. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    И последнее что нужно добавить.

А вы кто собственно такой, что это решаете? Вы следящий за нормой лидеров? Мне свое место вам отдать что-ли? В правилах четко указано, что лидер делает норму на 3 день после назначения, у него нормы не было до сегодняшнего дня т.к он освобожден! Не нужно вставлять в жалобу то, в чем не разбираетесь, либо то, к чему отношения даже не имеете, высчитывали его норму лично сидели? Только вопрос, как? Следили за ним?

Если Виктор такое и говорил, то извините меня пожалуйста, но по результатам 2-3 дней срока лидера нельзя судить о том, что он не справляется с должностью, что нам теперь не пускать на посты лидерства игроков других стран? Если хотят - пусть пробуют, в условиях все говорится, если не сможет справится с постом - будет снят. На данный момент, я не вижу чтобы лидер не справлялся со своим постом.

Вот теперь жалоба окончательно закрыта

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет