1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin 2. Никнейм администратора: - Nate_Montana 3. Суть жалобы: - Я так сильно не хотел писать эту жалобу, но он меня вынудил. Отказывался выплачивать в итоге выплатил поверх этой сумме еще 10.000. Вы реально смеетесь? Почему когда Фернандо дал мне мут и сразу же его снял выплатил мне 100.000, хотя я почти не какого вреда и не получил. А вот Нэйт который реально мне испортил игру в тот день, который вмешался в РП процесс, отнял у меня фуру и работу можно так скзаать выплатил 10.000 а потом поверх накинул еще 12.000. Почему я из за твой халатности должен лишаться своих денег которые мог заработать? Я вот этого не понимаю. И так, сама суть. Вот данная жалоба которая была подана на него несколько дней назад - https://forum.gtarp.ru/threads/nate_montana-xalatnost-orlov.829141/ . В данной жалобе я все расписал, какой убыток я получил. Я смотрю данный администратор просто забил и даже не читал. И выплатил от отвали мне эти 20.000, которые я получаю за 1 рейс, а я их пропустил окло 3. К тому же арендовал 2 рааз фуру за 12.000. Это вышло - 60.000 + 24.000 + 3.300 за бензин который я залил в бак = 87.300. Минус его 20.000. Я требую чтобы данный администратор выплатил мне именно данную сумму, потому что я ушел именно из за него в большой минус. А теперь приступим к другим комментариям который будут ниже. И так. Главный Администратор сказал чтобы он выплатил поверх той суммы, да, он выплатил. Но сначала он отказывался мол я тебе уже 10.000 выплатил. Хотя Главный Администратор сказал ему выплатить, а он видимо даже и не прочитал его комментарий, а отнеся халатно и сказал я тебе уже 10.000 выплачивал. Скриншот: . Далее: Когда я ему сказал а вы вообще видели ответ ГА в данной жалобе он сказал что тип такой ок ща еще 10.000 выплачу. Хотя я в жалобе написал сумму в которую я ушел в минус, а он просто напросто отказывается столько выплачивать, когда виноват он а не я. Скриншотик: . Идем далее: Он начал разговаривать со мной на "Ты" хотя занимает высокую должность у проекта и обязан ко всем относиться уважительно, ведь я не давал согласия ему переходить на "ты'. Скриншотик: . Идем далее: Данный администратор прислал мне голосовое сообщение следующего характера: . Опять же, в начале голосового сообщения данный администратор говорит на "Ты", потом переходит на "Вы", ладно, говорит Главный Администратор не написал сколько он должен выплатить и он выплатил на свое усмотрение, когда я написал точную сумму до единой копейки сколько он должен мне выплатить. Далее, говорит кошелек у него не резиновый, а кто виноват в этом? Кто ему должен эти деньги скинуть на банк? Меньше делайте ошибок и тогда не будете выплачивать из своего кошелька, правильно? Правильно. Вон к примеру тот же Фернандо Аква дальнит по ночам чтобы отвечать за свои ошибки, при том не 10.000 выплачивает а 100.000. Уважуха таким администраторам! И так, подводим итоги. Данный администратор отнеся халатно к посту, теми что перепутал ид и посадил меня, ладно, это преокхали, выпустил он меня и выплатил 20.000 (Не согласен с этой суммой, требую еще 67.300 выплатить мне), далее, он нарушил правила администрации, и перешел на "ты" без моего позволения. Далее, не в силах даже был прочитать комментарий от главного администратора, и почему я ему должен скидывать ссылку на данную жалобу в лс? Провинился он, а всю работу делаю я. Ну думаю тут достаточно доказательств и текста чтобы понять суть. А теперь требую выплаты и наказание этого администратора! А ниже приведу ответы из игры данного администратора, где он говорит чтобы я скинул ему жалобу хотя я не обязан, пусть он сам ее ищет и кидает. Я ему отписал, скинул жб, ждал пока бизвар закончится, видите ли занят он, потом он еще и отказался выплатить и только потом выплатил 10.000. В итоге как я и говорил жду полную выплату той суммы которую я написал выше и чтобы данный администратор понес ответственной за свои поступки. Ниже скриншоты из игры. И хотел бы напомнить ответ руководителя в прошлой жалобе : В следующий раз администратор будет наказан. Следующий раз пришёл . Всего доброго, спасибо, и удачки! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/GWMl4fy
Начнем с того , что вы отсидели в ДеМоргане меньше 30 секунд! То есть с какого я вам должен выплать компенсацию в таком большом размере ? Вы могли поехать и работать дальше , так как по вашим словам вы "просрали" фуру из за меня. Кто вам мешал просто поехать работать дальше? Так же на вашем скрине даже не показано , что у вас была арендована фура! https://i.imgur.com/Ls73wLP.png Значит что? А значит то , что вы просто решили срубить на мне денег и все. Насчет делового стиля общения: Я с вами общался в социальной сети "Вконтакте" , которая никак не относится к игровому процессу! В игре мы общаемся строго в делом стиле, так же и на форуме. Я должен по вашему просить вашего дозволения , что бы общаться с вами на "Ты" в Вконтакте? Не несите бред пожалуйста. Я вам не сказал ничего плохо, не как не оскорбил. По вашему я каждым человеком в ВК должен общаться на "Вы" и только с их дозволения переходить на "Ты". Компенсацию выплатил в общем 20.000 , на мое усмотрение это не плохая компенсация за меньше 30 секунд ДеМоргана! Ожидайте ответа от Руководителя!
Так же дополню, что жалоба была написана 3 дня назад и я не могу просто физически все запомнить и поэтому попросил вас скинуть мне ссылку на данную жалобу.
Интересно, когда такое было? Сам администратор отрицает это) Не считаю, что администратор обязан на Вы общаться в вк. Он общается с игроками на Вы в игре, и на форуме, вк - это часть личной жизни. Также, администраторы у нас не начисляют сами себе вирты. Им еще и на МП их тратить нужно. 100.000 - это слишком. Я считаю, что 20.000 достаточно за то, что вы провели в деморгане ровно 9 секунд. Это за 9 секунд вы пропустили три рейса? Ожидайте ответ.