РЕШЕНО Nate_Montana | Халатность...... | Орлов.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 14 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Nate_Montana
    3. Суть жалобы: - Я дальнобоил, ехал спокойно по дороге, данный администратор сажает меня за ЕПП, хотя я ехал по дороге, я 8 лвл дальнобойщика за 1 рейс мне платят 20.000, я был на скании (Фура которая в Лыткарино), а данный администратор сажает меня, если я долгое время не нахожусь в фуре она релогается и ее берет другой, следовательно я ее просрал фуру, а аренда данной фуры стоит 12.000. Какой мы можем сделать вывод? Я потратил на аренду фуры 12.000 + не успел сделать рейс и не получил 20.000, потратил на то чтобы взять новую фуру опять же за 12.000 доехать до загрузки и т.д. я потратил около 25-30 минут. Сделаем вывод. 12.000 (За первоночальную аренду) + 60.000 (За то сколько я времени потратил на новую фуру) + 12.000 (За аренду новой фуры) = 84.000! 84.000 омайгад, я мог бы столько заработать если бы не халатность данного администратора. Я ушел в огромнейший минус. Хочу напомнить также я заполнил фуру до полного бака у механника. Это 3.300.. Получается 87.300. А данный администратор выплатил так называемую компенсаию 10.000. Какие 10.000 вы смеетесь? Я на эти денги даже новую фуру не арендую. В общем. Я требую выплатить компенсацию полную сумму которую я мог заработать без халатности администратора. А не 10.000. И наказать его! Ну что это за дела? Ездил спокойно не срезал, желал заработать денежек, и тут меня посадил он и все, все мои деньги улетели... Орлов разберись пожалуйста....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/pHCaWjv

antonchik нравится это.
  2. Nate_Montana

Nate_Montana Отец всея Руси

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nate_Montana
    Сервер:
    01
    Прошу прощения, да виноват, но я выплатил вам компенсацию в размере 10.000.
    В Деморгане вы и минуты даже не провели, я вас сразу же выпустил.
    Передал, ожидайте ответа!

Лук✔️ и Justin_Alvarez нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор выплатит компенсацию поверх выданной ранее.
    Передал, ожидайте ответ от Руководства

Dexter_Putin и Лук✔️ нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    В следующий раз администратора накажем.

Stefan_Lassman и Dexter_Putin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет