ОТКАЗАНО Nate_Montana | Срыв RolePlay ситуации + Незнание RP ситуаций (for Stasik_Montana)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniil_Neon, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник администратора: Nate_Montana
    3.Суть: Со своим знакомым ехали за фурой, водитель который был Vladislaw_Milkov, пытаясь добавить РП в проект, а именно "Рп ограбление". Знакомый кричал что бы тот тормозил, тот не останавливался возможно потому что не слышал, соответственно я начал обгонять фуру и пристраиваться перед ней что бы тот тормозил, Vladislaw написал /report на который откликнулся администратор, и который прекрасно все видел что я - не подрезал а пытался остановить фуру.

Вопрос к данному администратору, если же я его подрезал, то, как ТЫ, будучи администратором Gta RolePlay посоветуешь мне создавать РП атмосферу? Тоесть - РП ограбление? Как? Открой сеть ютуб, и ты можешь найти СТООЛЬКО видео как дальнобойщиков прижимают к обочине автомобили и наоборот...
    Я понимаю если бы я его подрезал, хотя если бы я это хотел - он бы был не на дороге а в конце карты, поверь, я его не собирался ДМить, не собирался что то делать с ним, я всего лишь игрок который пришел с Full RP проекта сюда и пытается тут так же сделать хоть какое то RP, если бы ему что то не нравилось он мог бы мне в /b написать что ему не до этого а не писать в репорт, согласись.
    Поэтому, я жду когда ты покажешь старшей администрации видео с данной ситуации, и дашь мне совет, как по твоему нужно останавливать машины во время РП ограбления ;)
    4.Доказательство: https://imgur.com/UbEM3Dy

Последнее редактирование: 26 май 2020
    ĎӦҸЬ ŠǺŢǺÑЫ™ и SaveliyTwink нравится это.
  2. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
  3. Nate_Montana

Nate_Montana Отец всея Руси

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nate_Montana
    Сервер:
    01
    Передал, ожидайте ответа.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не вижу что бы вы находились в мафии / опг для "RP ограбления то"
    Тем более, не вижу никаких отыгровок от вас в чат, что это было именно RP ограбление
    В данном же случае на вас была жалоба за таран, администратор увидел нарушение и наказал вас.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей