ОТКАЗАНО Nate_Montana | Ответ на его вопрос (Дополнение к жалобе) | Орлову.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 17 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Nate_Montana
    3. Суть жалобы: - Хотел бы ответить на прошлую жалобу на ваш ответ, но вы закрыли жалобу:( . Я смотрю вы плохо в работе дальнобойщика разбираетесь, давайте я вас научу! Есть 3 вида фур. Вольва, Мерседес и Скания. Так вот. Вольво и Мерседес арендуется на аренде г.Арзамас, г.Южный, п.Батырево. Там берется оплата от 6.000-8.000 и арендуется ровно на час. Но также есть такой вид фуры как Скания, которая у меня и была! Она арендуется на аренде фур г.Лыткарино, там она стоит 12.000, и на ней можно ездить бесконечно, пока она не релогнится и ее кто то другой не арендует. Давайте о ней по подробнее, я только починился, и заправил полный бак, как меня посадили, но как многие опытные дальнобойщики знают если в ней долгое время не сидеть то она релогается на аренду фур г.Лыткарино и ее может арендовать дургой человек. Что со мной и произошло. А на счет того что я 30 секунд не сидел, так вы меня заспавнили просто напросто, а не вернули в то место откуда меня посадили, итог: Пока я доехал до места где вы меня посадили - фуры не оказалось. Теперь вы будете говорить что я решил содрать с вас денег? Я думаю за клевету и фальшивые догадки вы тоже можете понести наказание, стыдно для администратора не знать элементарное. Советую вам хоть часок поработать дальнобойщиком. А на счет того что на "ты", лично мне (ЛИЧНО ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ), мне НЕ ПРИЯТНО, когда со мной общаются на 'ТЫ" человек который занимает ОГРОМНУЮ должность на данном, замечательном проекте! И на счет то что на меня 3 дня назад была написана жалоба, можно ссылка на нее, или вы опять врете? Я что то не видел данной жалобы. Прошу ответа РУКОВОДИТЕЛЯ Орлова.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nate_montana-xalatnost-orlov.830334/#post-4874950
    [​IMG] (ЧТОБЫ НЕ УДАЛИЛИ В ЖАЛОБЕ)

antonchik и Hugh_Bonneville нравится это.
  2. Nate_Montana

Nate_Montana Отец всея Руси

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nate_Montana
    Сервер:
    01
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не надо заливать жалобы с дополнениями всякими. Ответ будет в первой, там ясно изложена ваша претензия.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет