ОТКАЗАНО Nate_Montana| не согласен| Стасику Монтана

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Max_Brestik, 6 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max_Brestik

Max_Brestik ТоТ самый из *Бреста*)

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Brest_Legenda
    2. Никнейм администратора: Nate_Montana
    3. Суть жалобы: Посадила за ДМ и Нон РП ган на 150 минут. 150 минут? Максимум за дм 90- это первое. Второе ДМ- это УБИЙСТВО игрок без причины. [​IMG] А я один раз случайно стрельнул и никого не убил. Причём я написал сразу в чат что случайно (это видно на скрине ниже и у админа на фрапсе) . Так же я писал что это ограбление, да я не отыграл оружие , но это не значит что к ДМ надо прибавлять 60 минут за нон рп ган.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/AVDJPZM

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Давайте для начала начнем с того, что это является nRP ограблением, во первых вы не опг / мафия что бы устраивать ограбление(это не ваша отыгровка РП, вы обычный гражданин), так вы еще и без маски, тем более Death Match а именно выстрел по игроку что является нанесением урона в данном случае без причины - от вас был, следовательно - наказание Администратором выдано верно, в жалобе вынужден отказать. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет