ОТКАЗАНО Natasha_Lisoya {ЗГА-ГА] / не согласен с ришением / orlow / stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Majest_Tombrello, 28 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Majest_Tombrello

Majest_Tombrello ♛ Supports Team ♛

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Majest_Tombrello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Majest_Tombrello
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisoya
    3. Суть жалобы: - Ночь в вконтакте пишет ЗГА(Наташа) по тиму давай пообщаемся, я с просони нечего не понял ответил давай, она же следом сказала что будет проверка, я такой ну окей после нескольких вопросов мне ответили что будете забанены из за АКК 01 Maximka_Scarpelli (мой брат как не странно временно играл на майом компе после снялс) и из за вопросов по типу смененные ники как я могу вспомнить никнеймы менянные не зная сколько лет назад темболее ночью, и да из за чего вообще эта проверка я весь день был в игре телепортировать спросить никак? нет же ночью надо отписать.... Получаеться просто с пустого места проверка? Прошу пересмотреть решение, и распоросить уже днём могу также пройти в дс/скайп доказать что акк мой, могу маму позвать в дс как не станно! Просто даже еслиб акк был продан взломан как я стоял на постах саппов ( 2 раза) лд цгб(1раз) это говорит о том что вы когда ставите не проверяете нечего? Прошу пройти проверку заного . Спасибо за внимание by/Tombrello :) т.к же мой брат может также пройти в дс и доказать что с акка лидера на 03 играл он приходил ко мне т.к его комп был сломанный, а также я помогал с оформлением форума.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/woNxu8o (( начало переписки вк))

Artur_Tsarev нравится это.
  2. Majest_Tombrello

Majest_Tombrello ♛ Supports Team ♛

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Majest_Tombrello
    Сервер:
    01
    upd - вспомнил ники, могу дать страрые пороли, пинкоды, старый форумник, старую почту при регистрации и т д... напонинаю могу пройти в дс.... просто представте себя на маёом месте отстоял лидерку 1 саппортку встал 2 раз и тут сняли просто без обьястнения по какой причине проверка и т д... также ГА писать отпишет позже (причина конечно была некоторые не правильные ответы, но поймите вспомнить старый ники провайдер в петербурге темболее ночью нашёл все ники могу предоставить старые скрины с игры)

Последнее редактирование: 28 авг 2019
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала вашу жалобу, ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии: