ОТКАЗАНО Natasha_Lisovya Stasik_Montana // Халатное отношение + блат // for volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем matteo turnere, 18 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. matteo turnere

matteo turnere Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    1. Matteo_Tensize
    2. Natasha_Lisovya Stasik_Montana
    3. Был обзвон на пост лидера Якудзе. На обзвон допустили саппорта без улучшений. Хотя как мы знаем если нет улучшений - заявка не по форме. Но они же ставят данного человека на пост лидера. Просьба снять лидера и поставить другого
    4. https://imgur.com/a/3N3pRZV

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Почему нельзя написать, и просто спросить тип "Ребят, а почему вот его поставили" я бы все объяснил доступно, как расписал ниже, нет, сразу наглый блат хрен пойми кого и зачем.

А ничего что никогда не было обязательным требованием для обзвона на ОПГ/Мафии писать улучшения в самом заявлении?
    Со мной связался данный кандидат до обзвона, уточнил почему так рано закрыты заявления, т.к он не успел их вставить, я и ответил ему, какой еще блат то

Когда улучшения обязательно нужно указывать в заявлении, мы пишем об этом в требованиях, когда их можно озвучить просто в дискорде, мы не пишем этого, пример:

И тут появился вопрос, где же тут блат
    Передал.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Развернутый ответ дан.
    Мне добавить нечего)

Статус темы: