ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya || Прочитай внимательно || M.Orlow.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang Morningstar, 25 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Morningstar.
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya.
    3. Суть жалобы: - Буквально месяц назад узнал от Виктора, что нахожусь в ЧС проекта, якобы за "Попытку продать аккаунт". Так вот, в тот момент у меня жёстко забомбило, но я не стал совершать какие-либо действия. Но в последние дни я стал думать, что мне делать дальше? На Лидерку пойти - не могу, на Суппорта - не могу, а что мне делать на 46 уровне? Решил отписать Наташе в личные сообщения в VK. Ответила быстро, притензий нет, скинул ей что она требовала, а далее пошло веселье. Всплывает, что с другой страницы я оскорблял чью-то МАТЬ. Хорошо, дальше ещё веселее, мне человек пересылает аудиосообщение, якобы, что я специально оскорбил мать с того аккаунт, и просто навсего, как крыса не заходил на неё, а после с другой страницы я хотел продать аккаунт. Ранее она сказала, что сам Руководитель отказал меня выносить из ЧС, вопрос - почему? Если Я оскорбил кого-то в ВК это ЧС проекта, серьёзно? Ладно если бы я оскорбил мать Администратора или игрока в игре, но в ВК КАРЛ. Все те действия, которые я совершал происходили год назад, или даже больше. Факт того, что я оскорблял чью-то мать - отвергаю. Я уверен, что у Вас нет доказательств оскорбления, и вы просто пытаетесь как-то избавиться от проблем, в данном случае проблема - я. В тот момент, мою страницу взломали, и получается, что злоумышленник оскорблял всех подряд, и коснулся чью-то мать. Я потерял доступ к ней, пытался восстановить, но чтобы восстановить, требовалась фотка с паспорта. Я отправил, сделал всё как надо, но вот незадача, должна быть фотка моего лица на той странице, но её не было. И тут Наташа подумала-подумала, и решила, что я действую по какой-то НЕОБЫЧНОЙ тактике. Так в чём же смысл жалобы? Я прошу дать мне попытку, рассмотреть все за - и против. Я уверен, что Наталья просто навсего скинула Максиму, причины за что я был занесён в ЧС, а Орлов просто навсего отказал. Я пытался отрабатывать максимально, стоял на Замках (Аргументы у Наташи), помогал людям на форуме, делал всё что нужно, но а тут такое...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - У Натальи переписка.

Последнее редактирование: 25 мар 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если бы у вас была просто попытка продажи аккаунта, и вы бы отстояли много замок, то вопросов нет, уверена, что было бы добро, согласились бы вас вынести. Но у вас плюсом к попытке продажи аккаунта было еще и оскорбление родных. В совокупности эти нарушения не дают вам возможности выйти из ЧС, ибо как до амнистии были нарушения, так и после нее. Ожидайте ответ самого Руководителя.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Выноса можете не ждать.

Makson_Morgan и Meo_Duce нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей