ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya//Отказывает жалобы которые написаны для Орлова//For Багаев

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pasha Bomchik, 14 янв 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pasha Bomchik

Pasha Bomchik Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1.Pashka_Bomchik
    2.Natashka_Lisovaya
    3.Я вообще не понимаю логики этой телки,я написал жалобу,чтоб Максим Орлов ответил,в итоге отвечает Наташа и отказывает жб,может конечно у неё со зрением плохо,ну за 5р которые она получает в год не купишь очки,ну у Стасика можно было бы попросить денег,ведь у него 80кк на киви.Вот жалоба которую она отклонила: https://forum.gtarp.ru/threads/full-admins-team-ignor-reporta-for-orlow.771594/ и я не особо понял,почему жалоба не по форме???Наташа,мой совет тебе,иди на очки себе зарабатывай,а не играй в игры.
    4.не требуется

2. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    Пока не доказано не ебет что сказано не баньте я случайно

Pasha Bomchik нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.899
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Отказана ваша жалоба была, потому что она была "Не по форме", а как мы все знаем - жалобы не по форме не передаются.
    Так что советую ознакомится - https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-administraciju.441625/
    Почему жалоба не по форме, можно было уточнить у любого Администратора, и он бы вам дал ответ и помог.

А эту жалобу пожалуй закрою уже я, впредь научитесь следить за своими словами.
    Неуважительное отношение к Администратору в жалобе. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет