ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya / Некомпетентные действия зГА / Для красных

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Витя_Витя, 27 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Витя_Витя

Витя_Витя Активный

Симпатии:
    289
    Баллы:
    83
    Ник:
    Vita_Xoponin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mikky_Walker
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: -
    Получил блокировку аккаунта от Наташи Лисовой, блокировка выдана Камраном Котовым. Блокировка с 23/11/2019 21:05 по 30/11/2019 21:05. Бан выдан на 7 дней. После чего написал жалобу (ссылка на жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/natasha_lisovaya-ban-po-neizvestnoj-prichine.756357/#post-4464859.) т.к. не понял в чем причина блокировки. Наташа Лисовая дала ответ и лучше бы она этого не делала.
    Наташа забанила меня за высказанное мною, мое личное мнение на постороннем ресурсе. Не знаю как мыслит Наташа, но я был шокирован, глупостью данной администраторки (феминитив), Наташа, как это можно было отправить? Я не знаю где ты выросла и в каких условиях, чтобы считать адекватным запрещать высказывать свое личное мнение о той или иной игре или о тех или иных людях на сторонних ресурсах, даже в России, не в самой благополучной в этом плане стране, для более или менее умного человека это полнейший абсурд. Хотя как мне думается, тут все намного проще, сделано это было не от самого большого ума, а скорее наоборот. Вернулись в средневековье, нельзя высказывать свое мнение о том или ином человеке или игре на сторонних ресурсах, а за свободомыслие игрок получает бан. Сказать честно, у меня это в голове не укладывается.
    Но самое интересное, то что работает это только в одну сторону, а именно в сторону обычных игроков, не наделенных полномочиями администраторов. А примером послужит никто иной как ГА 01 сервера, Стасик Монтано, в ВК записан как Виктор Царев. В той же самой в теме в которой я написал сообщение за которое я получил бан, Виктор оскорбляет игроков своего сервера, вот док-ва - https://imgur.com/a/ymSf5HO. Почему у данного администратора не забрали полномочия и не отправили в бан? А ведь этим занимается не рядовой администратор сервера, а главный администратор.
    Да, мнение о проекте у меня отрицательное, да, мнение о администрации сложилось не самое положительное, в частности из-за глупых и некомпетентных действий администраторки (феминитив) Натиши и грубых, некомпетентных высказываний Виктора как ГА сервера, и? Уж извиняйте бояре, свободомыслие пока не запрещено. Играя на ГТА РП, мне запрещается негативно думать и негативно высказываться о тех или иных личностях, на сторонних ресурсах, а если не на цифровом поле я грубо выскажусь о ГТА РП или о игроках сервера, я тоже получу бан? Я правильно понимаю? Или это администраторка (феминитив) Наташа ошиблась?
    Сейчас пишу все это и думаю как можно этого не понимать, почему нужно все это обьяснять, казалось бы взрослым людям. Еще больше не ясно как данных администраторок (феминитив) и администраторов ставят на пост администраторов и администраторок (феминитив) в частности на главные должности, если они не умеют логически и адекватно мыслить и банят игроков за то, что делают сами.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/0nFQT7n

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы путаете негативное мышление, с неадекватным, на будущее говорю вам
    Вы оскорбляли Администрацию сервера насколько я понял, а не просто негативно мыслили
    Вы указываете на мой комментарий, но как меня оскорбляли пост не прикрепили :(
    Разве я кого то оскорбил?) там от меня есть хоть одно матное, или неадекватное слово?) Я ответил лишь на грубость и оскорбления в мой адрес вот и все, мне не 14 лет что бы я выслушивал всякий бред в свой адрес и не мой ответить.
    А что делали вы?)

Добавить мне более не чего, мне бы было стыдно на вашем месте, оскорблять так людей и выдумывать всякий бред)

И да, по поводу клеветы в наш адрес
    Где мы что делаем сами, где мы оскорбляем кого то? Что вы выдумываете, и врете?
    Для вас назвать "Неадекватным" человека который поливает и оскорбляет вас это оскорбление?)
    Прикрепите пожалуйста доказательства где мы оскорбляем кого то в доказательствах на повторную жалобу

Natasha Lisovaya и happy end нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от моего Заместителя.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Даже до конца читать не буду. Вы себе позволяете такое поведение, ещё и возмущаетесь? Мне жаль вас, потому что если для вас высказать мнение в неадекватном виде и сказать, что глупая тут я и выросла как-то не так, это нормально, то боюсь это вас как-то не так воспитали. Специально для вас в нормативах есть пункт за оскорбление администрации вконтакте. Высказать мнение можно было нормально, написав что вас не устраивает, но вы почему-то решили «напишу-ка я с кучей матов и оскорблений, а потом скажу что ЗА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ». Были бы вы адекватным и в здравом уме - не писали бы это. Как вы там написали? "Наташа Лисовая дала ответ и лучше бы она этого не делала." Лучше бы вы не писали эту жалобу, вы выглядите низко и смешно, так что задуматься надо было только вам, любому человеку ясно будет, что наказаны вы заслуженно.

Igorek_Aquamarine и Stasik Montana нравится это.
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    И да, с клеветой вам в другую сторону. Тут вы весь такой адекватный, а на деле писать нормально не можете. Я просто в шоке и очень расстроена, что есть такие игроки, которые не понимают очевидных вещей, обвиняя других, когда виноваты сами. Думать и высказывать мнение негативное вам не запрещал никто. Было бы оно без оскорблений - наказание вы не получили бы.

Последнее редактирование: 28 ноя 2019
    Igorek_Aquamarine и Stasik Montana нравится это.
  6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей