ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya//не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Turan08, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Turan08

Turan08 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Turan_Morgninstar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Shino_Morningstar
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - мы едем с Andrey_Nurminskiy,подрезает нас-Dima_Ataman,-провокация,мы начинаем обороняться,я отыграл ган,и на тебе,мне прилетает,нонрп ган,у меня есть скрины где я отыграл,в данный момент у меня перестала работать клава,она вместо 1 буквы в слове /time вводила "0",у меня так часто,после того как я перезагружаю копм,все норм становиться,я перезашел,сразу зашел в игру заскринил время,клянусь у меня проблемы с клавиатурой,ган я отыграл!посмотрите пожалуйста и решите это дело
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/KSA7Y8h

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Очень жаль, что ваш друг признал вину, и понял, что не прав, а вы нет.
    Ну, смотрите.
    Кто кого первый спровоцировал?
    Уж не вы ли?
    А, в каком месте вы ган отыграли?
    Следила за вами еще до того, как вы в машину сели, отыгровки гана до этого так же не было, к тому же вы не отыграли, как убираете его :oops:
    У меня, конечно, нет отыгровки как вы его отыграли (в это время не следила), но и нет отыгровки, как вы его убрали (в это время я следила). Даже если верить вашим скринам, то в 29 минут вы отыграли то, как его убрали, а потом, в 30 минут, стали стрелять, и снова вы его не отыгрывали.
    Жалоба отказана.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей