ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zahar_Dmi, 25 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar_Dmi

Zahar_Dmi Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Uraganiwe_Eternity
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - СРАЗУ ПОПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБУ,ЧТО БЫ Я СМОГ ОТВЕТИТЬ!!! Ну кароче захожу я такой в игру и пишу как играть против этих шмар? Данная девушка даёт мне мут,за оск. И где я тут оскал? Может я только что катку в кс го в соревновательный доиграл против читера и я его шмарой назвал, или я только что на евольве каптился против читеров,я ж даже дописать не успел . Я ни на кого не указал еще,а она мне мут даёт. Я даже не понимаю почему она всё еще на админке ,она в "черепашке" целый день,а играет она утром и часов под 9 заходит в игру еще. Как админ может играть так мало? И почему она вообще в нашей фракции сидит и за чатом смотрит? Она даже за биз варами и не смотрит почти никогда...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1U0Hwlb

Последнее редактирование: 25 дек 2019
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Значит идите и в другие игры оскорбляйте тех, против кого играете, а не на нашем сервере. На проекте запрещены любые оскорбления, любых людей (не учитывая РП контексты).
    Не ваше дело где я работаю, поверьте
    За чатом фракции можно следить и без нахождения в ней.

Отказ.

Instance Resolution нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей