ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya | Не согласен с решением | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем #Yan_Lincoln, 4 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #Yan_Lincoln

#Yan_Lincoln Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Yan_Mateo
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - В данном теме я подавал ЖБ на администратора Nikita_Eng , который выдал мне варн за ДМ в ЗЗ + НонРП ган, с которым я не согласен. Однако ЗГА отклонила данную жалобу , по причине, что я и мой напарник ответили ДМом на ДМ. А ЗГА знает что такое вообще ДМ? Это нанесение урона/убийство БЕЗ причины. Следовательно, если я ответил ДМом на ДМ, то я стрелял без причины, но как здесь не может быть причины, если у меня была самооборона. Или вы не знаете что такое самооборона? И основываясь на выше сказанном, я думаю, что можно понять, что я не стрелял по ним в ответ без причины, а стрелял в целях самообороны. Также я на тот момент был в ПА, а значит пресечение стрельбы по гражданам была моей работой. Или вы мне предлагаете просто стоять АФК и ждать, когда "великие" админы ответят на мой репорт? Ну, а если и ты, Орлов, считаешь, что это был ДМ на ДМ, то тут я уже ничего не могу поделать.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_eng-ne-soglasen-s-resheniem.811628/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.101
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вам кто-то мешал написать в репорт жалобу, или по РП оформить задержание?
    Не думаю.
    Сам же руководитель мне писал, что за ДМ в ответ все равно наказывать надо, ибо если вас ДМят, то нужно писать в репорт, а не нарушать правила проекта в ответ.
    Ждите ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Ответ вам давал уже ЗГА.

Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей