ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya \\ не согласен с решением администратора \\ Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alesso_Direzza, 25 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alesso_Direzza

Alesso_Direzza Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Rolland_Carter
    2. Никнейм администратора: Natasha_Lisovaya and Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: пишу жалобу на двух администраторов сразу, на первую: вынесение неправильного вердикта, на второго: выдача неправильного наказания. Написал жалобу на Jesus`a, данный администратор посадил меня за стрельбу вне гетто, когда я стоял в гетто и килл был засчитал(если стоишь вне гетто - килл не засчитывается), к данным словам кинул в жалобу опру от друга, что стрелял я именно в гетто, видос показан для того, чтобы удостоверить вас в том, что стрелял я именно в гетто. Наталья отказывает мою жалобу именно по этому видеоролику и скриншоту(моему, просто забыл чат вверх поднять). Наталья или Виктор - передай жалобу лично в руки руководителю, не делая никаких выводов о том, стоит ли передавать или нет. Максим, проверь логи посадки моей в дмг, на видеоролике видно, как меня посадили, сравни скрин с таймстампом, он мой, не от 3-его лица. Спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/jesus_volkov-posadil-za-vne-getto-for-orlow.764112/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

Чужие доказательства, от 3-го лица не рассматриваются.
    Жалоба была передана руководителю проекта. Ответ будет дан в ближайшие 24 часа. Ожидайте

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Жалобы от 3го лица не принимаются.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей