ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya|Не согласен.( for Thomas_Bee,Геймс.)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ФернандоСтарк, 17 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Thomas_Bymchik
    2. Natasha_Lisovaya
    3. Ответила в предыдущей жалобе тобиш у меня все тожп самое что я и говорил,так всмысле тоже самое что эти слова мне сделают ты пруфануть можешь это? Мне нужен пруф а не то что вы там подумали и нарешпли себе. Это нихера не смешно я был забанен ни за что. Вот откуда ты че знаешь , ведь а внатуре у меня есть акк на радмире там бабла +- был также как и на томасе т.к вернулся в крмп в 1д. Яя парралельно играл нс радмире и гта рп, ночью на радмире, а где то под вечер и слет на гта рп. Вот ты мне скажи вы самые умные?Делаете выводы находу без разборки.Если нету пруфа то разблокайте.
    И да последнее:Дайте понять вашу логику что за перебан был позавчера?С 30 дневки на навсегда бред.Мозговину врубите зачем мне губить акк когда я на нем ежедневно играю и дальню дофига.
    4. Прошлая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/don_wood-ban-prosto-tak-strogo-dlja-zga.803929/

2. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Разработчики не рассматривают жалобы на Администрацию, на это есть Руководство
    Заблокированы от имени Администратора Don_Wood за попытку продажи аккаунта.
    Если вы не согласны с наказанием, пишите жалобу на Администратора, которого я указал выше. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей