РЕШЕНО Natasha_Lisovaya|Не согласен|Для Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем shimada, 29 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shimada

shimada Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ОЗСП «Азов»
    Ник:
    Levi_Ackermann
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Levi_Ackermann
    2. Никнейм администратора: Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: На видео данного администратора четко видно, что я стоял с ранее отыграним оружием (0:01), а мой напарник оглушивает преступника дубинкой которую он (преступник) сбивает и бежит в мою сторону с битой (0:04-0:08). Руководясь правилами сервера о применении оружия:
    Я открыл огонь на поражение в целях сохранения своей жизни и здоровья (мое оружие было ранее отыграно, так как я сидел на месте пассажира и мог его держать в руках, а не сидел за рулем как мой напарник). Но наш администратор наказывает меня за "DM", хотя все было в рамках правил сервера. А игрока который использует сбив дубинки она отпустила. Мою жалобу она отказала. Прошу разобраться с этим. Так-же требую, что-бы данный администратор выплатил мне компенсацию за 90 минут которые я провел в Деморгане ничего не нарушав.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *моя жалоба* *док-ва отыгровок* *док-ва таймкода 0:01*

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В одной руке пистолет, в другой винтовка - универсальный солдат.
    Вы еще при входе в игру бы отыграли все оружие, и спокойно потом катались пару часиков.

Ernesto_Overdrive и Dmitry_Podvarkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей