ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya/Мне было обидно/Строго в руки Декстеру...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kotik_Moore, 15 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kotik_Moore

Kotik_Moore Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    1. No name
    2.Natasha_Lisovaya
    3. Ну,вообщем,все по старинке,ничего нового,Администрация оск.игроков в лс вк,а ХОТЯ администрация это лицо проекта..Раз пошли против Самоволика,то,ребят,пока..Я вам доверял,а вы так поступили..И да,я говорил своих не сливаю,а сейчас вы не свои :) ,не мы такие,а жизнь такая. И еще она оск.голосовыми сообщениями меня,мне обидно стало,все док-ва предоставлю в ЛС.~И не надо писать проведу беседу,она не поймет ничего~.Паша,пруфы уже в ЛС,чекай.Еще свежий пруф,прямо тебе в лс полетел..Оск.человека в голосовом сообщение...
    Оффтоперы в бан.

~Такие фальшивые люди...~
    #Земля вам пухом.

4. *ПРУФ*

Последнее редактирование: 15 сен 2018
    John_Diaz, Valera_Lisovoy и Vladik_Twix нравится это.
  2. Mike_Casper228

Mike_Casper228 Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Я тебя не пойму, оскорбляешь в грубой форме, а потом уже льешь жалобу, с тобой всё нормально?

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ну здравствуйте,ЧСник проекта.Давайте расставим все по местам.Во-первых,обманывать старшую администрацию очень-очень плохо.Это высказывание было написано в личные сообщения человеку,который сорвал ОЧЕНЬ важное мероприятие массовым ДМом,который обещал не устраивать.Во-вторых,оскорбления в голосовых сообщениях не было,звучало все так «Валера,боже,если ты сольёшь своих,то ты будешь полным ....»,ну,сами знаете,что я там сказала.Это было сказано,потому что меня довели до истерики,я была в слезах и не особо контролировала свою речь.Довели меня как раз вы.Так обидеться из-за того,что я сказала,что продажа виртов,покупка аккаунта ради админки,при этом когда вы с ног до головы оскорбляете проект,слив аккаунтов и т.д. это бред и вы этим НИЧЕГО не добьётесь,так ещё и говорить,что я вас обидела как-то..очень низко.Вспомните,как я вас поддерживала и никогда не сдавала ваши новые ники,и мое отношение к вам до того,как вы стали заниматься глупостями.Док-ва вашего обмана и полной переписки с голосовыми будут переданы.Ожидайте.

Andy Statton, Neon_Houston, =Gluk= и 16 другим нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Грустно видеть,что пытаетесь прикрыть свой обман.История редактирования у администрации есть,ещё раз обмануть не вышло:oops:

=Gluk=, Andrey_Omelianenko., Jon_Petro и 12 другим нравится это.
  5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Да ну! Оскорбление было не в официальной конференции, оскорбление было после того как Вы морально наехали на неё, полную переписку получил передам Декстеру.

Scrooge Duck, Jesse_Reed, =Gluk= и 4 другим нравится это.
  6. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей