ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya Для майорова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike_Black, 13 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Mike_Black
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Наташа, в своём ответе ты утверждаешь что я пытаюсь тебя слить, хм... а теперь давайте я покажу как было всё на самом деле. А так же клевета от администратора ссылаясь на то, что я пытаюсь её якобы "слить".
    Я написал данному администратору чтобы уладить всё в соц.сети "Вконтакте", я начал её показывать на то что я ссылался приводя свои аргументы с доказательствами, она же просто всё отрицает и говорит что кинет меня в ЧС и т.д, не желая даже отвечать мне и попытаться разобраться. Далее помнишь я тебе сказал слово "Дар0ва" в названии жалобы на нас, дк а чего ты до конца правило то не скинула, то что было написано в как раз таки после запятой, а я вот ещё раз скину: "- Название жалобы должно быть адекватным, нести смысловую нагрузку."? Ну ладно, ты утверждала мне ещё якобы: "Это ты можешь посчитать что это оскорбление", я могу сейчас тебе ответить что ты тоже можешь считать, что я пытаюсь тебя "слить", но по факту где "слив"? Я прошу тебя снять с поста администратора? Нет. Я прошу тебя заблокировать? Нет. Я просто хочу разобраться. Это было первое, дальше я отправил жалобу майорову, вот скажи мне зачем ты мне там отвечаешь? Во-первых ты тем самым нарушаешь установленные правила руководителей а именно: "Ответ может дать только от заместителя гл.Администратора вплоть до Основателя." Давно ли ты стала иметь должность администратора выше чем ЗГа? Вроде бы нет. А док-ва переписки где она утверждает что якобы я хочу её "слить" ниже, хотя по факту я даже извинился если что не так сказал, или обидел, хоть и извиняться мне было не за что. И Наталья, пожалуйста не отвечай в этой жалобе. Почему администраторы так не любят признавать свои ошибки, их что за это убивают что ли? И да если лидер не имеет претензий даже, ты всё равно не имела право выдать лишь устное предупреждение, ибо все док-ва были получены. Следующее ты говоришь ещё что мы якобы на обзвоне спрашивали того человека не как остальных, хм... А то что мы спрашивали каждого по своему и ни разу не повторялись почти в порядке вопросов это ничего? или кто-то не очень хорошо просматривает видеозаписи?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    док-ва переписки где я якобы пытаюсь её "слить"( если что у меня часовой пояс +1 от мск ): https://imgur.com/a/005SLf0
    док-ва того где она не имеет права давать ответы в жалобах так как имеет должность администратора ниже ЗГа: https://forum.gtarp.ru/threads/natasha_lisovaya-dmitriy-hatabov-dlja-majorova.588574/

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Администратор в праве дать ответ если жалоба на него, остальной смысловой нагрузки не увидел, чтобы объяснить Наташе что слить Вы её не хотите не обязательно писать жалобу на имя спеца. Передал.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Смысл мне с вами разбираться в лс,если я свою точку зрения уже в ответе на жалобу высказала?У меня есть и другие дела,как в игре,так и в реальной жизни.Вы написали кучу текста,разбираться с вами бессмысленно,потому что в ответ на 1 предложение я получаю около 10 сообщений,при этом вообще меня не слышите,я вам одно,а вы мне своё повторяете 30 раз.Разное мнение,бесконечно переписываться можно,а кому это нужно если есть жалоба,через которую все и решится?Ясно дала понять,что не считаю,что выдала пред несправедливо,иначе бы давно сменила бы его.Каким образом вы пытались уладить?Писав мне «смени на устный пред и я уберу все свои претензии»?А что делать,если не хочу менять?Означает,что я плохая и не пытаюсь ничего уладить?Мне время некуда деть,если можно дождаться ответа в жалобе?В названии жалобы не было оскорбления,неадекватных моментов,было названии фракции,так почему я не имела право ее рассмотреть?Причем тут порядок вопросов?У всех остальных,например,вы спросили РП термины,а у него нет.У всех остальных вы спросили больше РП ситуаций,у него же всего 1.Речь по поводу ответа идёт именно о конечном,так что имею право давать ответ в жалобе на себя саму.Еще раз повторяю,док-ва переданы,ожидайте ответ и не флудите однотипными жалобами.

Последнее редактирование: 14 янв 2019
  4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказано. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей