ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya // Блатит // Только для Славы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin_Wardes, 31 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin_Wardes

Kevin_Wardes Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kevin_Wardes
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kevin_Wardes
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: Вообщем. Я отправил жалобу на зама ПЮ. Окей, может быть в том, что мне дали розыск я и вправду виноват. Но вот на видео в жалобе отчетливо видна дубинка в ЗЗ от заместителя. При этом, Лисовая ничего об этом не говорит и не наказывает заместителя. Она устроила чистой воды блат, пытаясь прикрыть своего дружка. Напомню, что запрещено любое наношение урона в ЗЗ. Дубинка урон наносит - соответственно, она в ЗЗ запрещена. При аресте в ЗЗ нужно использовать электрошокер /tazer
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ecstasy_monolit-zam-pju-nonrp-dubinka-v-zz.577083/#post-3454791

Альфа_БРО нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Перед тем,как ударить электрошокером,для начала можно оглушить нарушителя.Судя по вашему видео я сделала вывод о том,что раз вас не ударили электрошокером ни разу,то вы бегали.Раз бегали,то вас нужно для начала оглушить,ибо сразу ударить шокером очень сложно.+ ко всему я понимаю,что вы багоюзили,садясь в машину каждый раз,когда вас должны были арестовать,а это нарушение)В таких ситуациях дубинка в зз разрешена.Никого я не блатила.Если потребуется - передам док-ва вашей провокации,из-за которой вас и арестовывали.

Последнее редактирование: 31 дек 2018
    Yarik Reed, Haze_Li, Альфа_БРО и 4 другим нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Запрещено использовать огнестрельное оружие в ЗЗ при арресте.

Электрошокер/дубинка же - разрешены.
    Также выше дан подробный ответ. Отказано.

Kostya_Monolit нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей