ОТКАЗАНО Natasha_Lisovaya| бан за покупку вирт.|!! Орлов!!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Olezha_Cyberkatleta, 3 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olezha_Cyberkatleta

Olezha_Cyberkatleta Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Ник:
    myasnyk_o
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Quin_Myasnyk
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - заблокала за покупку вирт.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Во первых , Натаха:cool: давно блатит Bubba_Eternity.
    Во вторых вчера меня позвал жырный и никита в дс. Говорили мне как купит вирт. Я знал ,шо ети Додик ,сидят в дс с Натахай, и я сказал ,что я * покупал * вирты я уточнил у друга которые был сомной в cs.go бырёком где покупают вирты и кто продает.Я сказал Женя)!. Они спросили от куда я его знаю, я сказал кто его НЕ знает? *? * ???? *? Потом ети Додик спрашивали-спрашивали и ище раз спрашивали как купит вирты. Да. Потом за 5-6минут мне Бубба сливает инфу где меня банят, а ето слив админки НЕ тем кому это нада. Поетому попрошу снять даною администрацыю поставить Нормального Админа. Тьому Куппера на 6 или Татарского. А не ставить 15летнюю мадам. И пусть не сидит от 1-3-4 ночи в дс , скайпе с ( Жырным , и Никитой). Спасибо за понимание и кароче розбаньте аккаунт , и я могу вам скинуть док-в как мне в лс писали ети 2 челика , шо подарят и гараж и денги. в честь Н.Г) Вите в лс уже летит.
    https://imgur.com/a/kp6D4oM

Последнее редактирование: 3 янв 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Во-первых, клевета в сторону администрации наказывается. Готовы наказание понести? Что за бред вы несете?

Во-вторых, мы общались в дискорде до этого, и пометку о вашем бане я сделала до того, как вы с ними общались.

В-третьих, удивительно как-то, вы сказали "я покупал вчера и позавчера" и именно в эти дни совершены переводы вам от продавцов игровой валюты. Именно с того никнейма, про который вы сказали в дискорде. Как удивительно! А еще, почему-то вы сразу начали оскорблять родителей Кирилла, когда узнали, что вас забанили(( Наверное просто так, а не от злости, что мне рассказали ваш диалог с ними.

Слив чего, простите? Админки? Что?))) Я заскринила как забанила вас, с каких пор это слив админки? Скрины с такой информацией выкладывали давно, никому ничего за это не было, также администрации разрешено предоставлять док-ва, не замазывая ничего на скриншотах, так что это сливом никаких не является.

Не знаю откуда у вас такая информация, я намного старше.

Извините, это не ваше дело где, во сколько и с кем я общаюсь. Для начала эти люди являются для меня в первую очередь друзьями, а не игрокам, ну и к тому же мы играли абсолютно в другую игру, а не в CRMP. Обсуждали мы также не наш проект, а игру, в которой находились, если потребуется, то предоставлю руководителю док-ва, так как остались скрины и видео.

Предоставляйте, мое лс для вас открыто, с этого нужно было начать, пожалуй (хоть вы сами и признались)

Ну и завершающее : Жалоба не соответствует правилам подачи, так как скриншот с наказанием отсутствует, так что жалоба отказана. Приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей