РЕШЕНО Natasha_Lisovaya and Artur_Tatarskyi and Alina_Kennedy и много других || Спец.Администратор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Demon_Romanov, 26 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon_Romanov

Demon_Romanov < Жалобу на форум >

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Demon_Romanov
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: - Я вас не пойму... Почему вы игнорируете /report только не нужно тут писать то что вы следили за другой жалобой или вы были заняты. Я бы это понял если бы было 1-2 ну максимум 3 администратора в сети, но вас целых 7 было и что ни у кого не было времени и все следили за игроками? Конечно нет вы у вы всех игроков игнорируете, тогда для чего вы становились админестарцией данного сервера что бы просто поиграть , но в моём понимание что админестрация сервера - это люди сотрудники какого либо проекта которая должна следить за сервером и помогать игрокам а не для себя (нарушают да и пофиг). Я не пытаюсь кого - либо слить я просто пытаюсь до вас донести что бы вы выполняли свои обязанности а не занимались ерундой. Или вы думаете что выполнили норму на сегодня и всё можно ни чего не делать? Ну я здесь высказал лишь кратко своё мнение. А потом уделяются почему игроки уходят с данного проекта, а ответ тут один. Это админестрация, и игроки которые нарушают правила проекта и мешают играть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

tingoSneo нравится это.
  2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Следила за бизваром в это время, ожидайте.

Storm_Blazer, Cody Smith и Malik_Reed нравится это.
  3. Tony Rebrov

Tony Rebrov The end of history

Симпатии:
    852
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Так же следил за бизваром в это время, ожидайте ответ.

Malik_Reed нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    В это время я строил паркур и не следил за репортом.

Malik_Reed и antonchik нравится это.
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На тот момент у меня были дела, и я то заходила в афк, то выходила. Помогала по мере возможности. Последняя помощь моя была в 20:07, а след. в 20:12. Ожидайте ответ.

6. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Будем работать в том направлении, чтобы во время бизваров/каптов работа по репорту не стояла.
    Да, ребята следили за бизваром - и отвлекаться на помощь по репорту не могли. Поэтому наказывать их я не имею права.
    Но отвлечься от паркура на минуту и помочь игроку - думаю, можно, когда видишь, что совсем беда и все заняты.

Alexandr_Despot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей