ОТКАЗАНО Наташа зачём что я зделал ? обьясны для [ГА/ЗГА]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tristan_Weber, 26 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tristan_Weber

Tristan_Weber Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Ник:
    Black_Kungfu
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Tristan_Weber
    2. Никнейм администратора: - Наташа Лисова
    3. Суть жалобы: -
    Почему ты решила удалить моее заявлення на пост лидера "АМ" , что я там нетак зделал ? Я блин полночи не спал думал улутшення а ты так поступаеш , я усе там верно зделал . Если ты усе правильно зделала , то скажи почему ты удалила ?
    Блин никто не может меня понять , сколько уже обзвонах был вроде 21 раз , всегда не подходжу . Мне очень обидно например ( аж..плакать хочёться) Я люблю ваш проект я хочу стать лидером , но я неудачник тупой . Я помню играл на родине , на аризоне РП так даже админом был , а тут даже на тупую лидерку стать не могу , ну наверное уйду из проекта , мне будет лутше чём страдать тут - из за лидерки . Верьте не верьте но мне очень больно , что я такой тупой так все думають , но мне пофиг буду жить дальше , ну уже без вас , я очень люблю етот сервер мне тут нравиться очень ! Всёх люблю игрокой , кто меня поддержувал. Почему вы думаете что я такой буду плохой лидер что не справлюсь ? ПОЧЕМУ ? Короче быть не удачником ето моя жизнь , наверное 35 дней тут поиграю , и буду качать аккаунт на Амазинге , может там мне повезеть . Но всегда буду любить Гта рп , по моему он лутший сервер на крмп , Только администрация мене не навидить и все ето зразу выдно !

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    1.

2.Вы подписаны на группу продажи/покупки виртов в CRMP,SAMP,MTA,поэтому удалила заявление
    3.Не нужно себя оскорблять,сколько раз я проводила/присутствовала на обзвонах - вы всегда допускаете ошибки как минимум в правилах гос.волны
    4.Если лидерка для вас тупая,то почему вы хотите на нее встать?
    Администрация вас НЕ ненавидит,я описала пункт выше из-за которого у вас не получается пройти обзвон.Как минимум заучите правила и тогда может что-то выйдет.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ Вы получили.

Статус темы: