РЕШЕНО Наташа||Не согласен с решением||Наташе акка сердцеедке

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем abaregen, 9 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. error kwentez
    2. Наташа
    3. Наташа я тебя благодарю за то что ты разобралась, но главного я так и не добился и из-за этого я и пишу повторную жалобу.
    Как ты сказала "Действительно там недостаточно док-в, что вы видели приказ о построении и не пришли", а это получается что Maxim Vendeta Заместитель А'МВ уволил меня без причины. И я прошу его за это наказать! Т.к в той ситуации я потерял свои 24ч в военном билете которые я набил можно считать за 1.5 дня. И да, ещё маленький вопрос нащёт твоего ответа 'но от вас было МГ, которое расценивается как бред, поэтому в должности вас не восстановят' МГ было уже после увольнения, сами поймите что когда вас увольняют просто так то конечно как тут смотреть уже за РП чатом... Благо я ввёл себя адекватно и вполне спокойно. Прошу пересмотреть ваш ответ и если есть возможно то восстановить мои 24ч военного билета или хотя бы чтобы Максим Вендетта мне выплатил компенсацию.
    Наташа ты супер )))
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/maxi...-natasha-akka-serdceedka.769593/#post-4539577

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я еще раз повторюсь, вас не восстановят, потому что вы уже проф.непригодны. Заместитель будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей