ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya / Stasik_Montana / Nika_Mause / Maxim_Orlow - для Dmitry_Bagaev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Natasha Lisovaya / Stasik_Montana / Nika_Mause / Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: -

Если вы считаете " Наивный, удачи в жалобе для Багаева ", то могу лишь сделать Press F и /q из проекта. Мне как бы по боку.
    Он такой же руководитель, вроде постарше (возраст) Орлова и жизненного опыта надеюсь больше будет в рамках рассмотрения конфликтных ситуаций.
    Поставьте на его место Катерину, без подлизов говорю по факту, грамотное, объективное, аргументированное рассмотрение жалоб, а не постнина от ГА по типу ( согласен с ответом адм, закрыта ).

Орлов, ты может быть был хороший лидер и возможно неплохой админ, но руководитель из тебя так себе, смотрим на ситуацию на сереве, где стабильно только падает онлайн, где меня ДМят каждые 15 - 20 минут и игроки со скоростю 200км/ч пролетают мимо сотрудников ДПС, не останавливаясь на отыгровку " к остановке ", а потом пишут в /sms " А зА Чо ЗвЕздЫ " и бегут жаловаться не в IC жалобы фракции, а сразу к администрации.

Теперь по притензиям к администрации.

[ Nika_Mause ]
    Поставили девочку на ГС за гос, которая еле отстояла лиду, на сколько знаю без всяческих активных обращений к руководству по поводу правил, без инициатив, а просто стояла как бы для галочку что бы на админку уйти.
    Закрыта личка вк, обиделась на мою жалобу о ее халатности, ну прикольно чо, отзывчивая администрация 01, как по другому то..

Ее зам Ланский гораздо лучше, со своими приколами конечно, но он хотя бы их пытается обьяснить, этой вообще все равно. Требую снятия с поста ГС.

Хватит, хватит уже наплевательски относится к серверу, к игрокам 01 сервера.
    [ Natasha ]
    Пишу Наташе, недели 3 назад, у нас проблем полно на 01, пошли обсудим в дискорд, ссылаясь на проблемы с рукой пишет " а можно войти в положение и понять, что рука не заживает по взмаху палочки? ", ну да, ну да, на сервер ты заходишь, наказания выдаешь, админишь, а не чилишь в неактиве, а вот нажать 2 кнопки в дискорд зайти и сидеть слушать - это мы не можем, на этом наши полномочия все, но фиг с ним, ради бога, есть же..

[Staсян]
    Тут без комментариев, занятой на столько, что не может уделить 10 минут на обсуждение, писал уже недели 2 назад, так и не освободился.

[ Maxim ]
    Так и не добавил темы " предложения по улучшению / добавлению / удалению правил проекта. ", " Предложения по улучшению мода сервера ".
    Послал меня в группу по моду сервера к геймсу, где темы не рассматривали еще с ГО, так же достучатся невозможно, все через форум.

Нужна активно модерируемая тема, без бреда по типу темы, которая была по улучшениям, где игроки писали откровенную дичь, по типу " Мигалки на обычные машины что бы штрафы не приходили ", эти дети абсолютно не понимают, как устроены системы устройства разных вещей.

[ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ]

[ Ввести наказание за срыв RolePlay процесса. ]
    Думаю не стоит объяснять, что обычный ДМ, где то в поле между друзьями и ДМ который приводит к срыву, возможно долгой и ответственной РП ситуации - это разные вещи, ввести как отягащающий фактор в рамках рассмотрения жалоб, что бы каждый раз не бадаться с администрацией за ужесточение наказания игроку.

[ По поводу ПДД ]
    Ситуация такая, решил я провести эксперемент и встал прям и начал пытатся останавливать т.с, как думаете сколько остановилось ?
    Из 10 - 1 !!! 1 Каааарллл
    И это были почти все дальнобойщики, у них скорость примерно 80 была, а вы представляете какого останавливать, а тем более гонятся на т.с гибдд с их скоростью в 120 вроде, за нарушителями, которые летают 180 - 250, как их останавливать если отыгровку даже не успевают кинуть гаишники, не говорю уже про команду /rod, которой пока ты введешь даже биндом и начнешь крутить, пройдет пару секунд, за которые все уже проедут и уедут на другой конец карты.

Я считаю необходимо провести ряд мер, по урегулированию этого вопроса, касательно как мода, так и правил сервера.
    К примеру:
    Ограничить скорость т.к системно, ( на проработку )
    По РП дороги не могут быть пустыми и как с ездой по встречке постоянной - игроков должны либо ограничить в скорости системно, либо правилами проекта, крч придумайте что нибудь, это ваша задача.

А так же ввести привило в ПДД с большим штрафом.
    3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, а так же при виде инспектора ДПС, одетого в форменное обмундирование и стоящего у проезжей части, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.
    Штраф за невыполнение требования - 10000р

[ Ужесточить наказание за лив от ареста / RolePlay ]
    Вы не заметили прикола, что игроки специльно ливают во время ареста или больше того вам скажу, они прибегают постоянно и просят посадить их в ЧЛ, где их ждет бесплатная еда и тренажеры, что бы поднять статку я полагают.
    Я думаю вы об этом знали, но вам как обычно, все равно.

Ввести термин " откат " - об этом уже писал тему.

Ввести термин " РП траффик " - к объяснению наказания за встречку.

Ужесточить наказание за уход от RolePlay до варна, т.к во время этого процесса может быть судьба например на увольнение игрока, а он выберет просто уйти от РП и отсидеть 60 минут, изи gg wp.

Ужесточить наказание за NonRP - сейчас это 5 - 15 минут, это шутка какая -то ? Через 5 минут приедет и начнет снова байтить сотрудников, таранить их авто и снова сядет на 5 минут ?

Запрещены отыгровки в свою сторону 5 - 10 минут джаила, красиво живете, а ничего что это можно расценивать как уход от РП ? Игрок просто начинает отыгрывать в свою сторону и отлетает не на 60 минут, а на 5, крута if-if

УБРАТЬ СОБР
    Как же мне надоел этот собр, гоняют на бобиках и ДМят всех, а потом руководство отвечает что не может их наказать т.к они в масках и никто их не может опознать, и что теперь, их никогда не уволят ни за что ? Приедут президента расстрелять, а руководство скажет:

Запретить баннихоп.
    Вы ввели "офигенный" электрошокер, из которого ты попадешь по 1 из 10 баннихопящих и прыгающих во все стороны как кузнечики игрокам, абсолютно бесполезная и сложная в обращении фигня.

Обязать админов писать в ответе на жалобу точное наказание которое будет дано игроку.

[ ПО МОДУ ]

Разработчику мода, добавить эффект от использования наркотиков.
    Как же они меня задрали, постоянно, во время боя, даже за машиной, во время вождения вы представьте как это человек под наркотиками ведет машину или стреляет, у нас же игроки их юзают и типа все впорядке, отыгрывают что они в полном порядке и не виляли из стороны в сторону, ты попробуй докажи что он под наркотиками и юзал их.
    Это абсолютная помойная ситуация которую нужно решать.

Вместо тайзера ввести дробовик - который будет нокать(ронять в анимку) игрока на некоторое время, не все дробовики стреляют летальными патронами, есть мешочные заряды, и зона поражения больше чем эти микро пульки, тем более им почти никто не пользуется.

Ввести нормальные системы повышения в ГИБДД по крайней мере, сейчас сотрудники просто останаливают игроков, без причины и проверяют никому не нужные паспорта, это не РП, а полная чушь.
    Ввести правило в уставе и ФП, что сотрудники ГИБДД имеют право остановить т.с если имеется ориентировка именно на этот авто ( по цвету, марке и т.п ) либо игрок нарушил ПДД или УК.

[ ВТОРИЧНО ]

Ввести термин " В полиции, ЦГБ и т.п по РП всегда есть люди от фракции " это нужно для наказания за PG и SK при нападении на участок, сейчас это обьясняется просто, "админ так хочет и понимает".

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/forums/gibdd.48/

Последнее редактирование: 23 июн 2020
    Lucas_Carter, Taiga Takagi, Paradice_Bond и 6 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Дополнил.

По поводу повышение нормативов - подумаем с Руководством.
    По поводу введения отката - подумаем с Руководством, только если ограничим все то, что меня смущает в данном правиле.

Администратор работает с Лидерами и заместителями фракций как Гл. Следящей, у нее не должны быть открыты личные сообщения, правилами это не установлено.

Пишите в Личные сообщения Вконтакте свои предложения, в Дискорд к сожалению или к счастью с вами проследовать я не могу.

Разработчики знают что им делать и какие улучшения им выпускать на данный момент, у них есть определенный график, и когда им нужно будет мнение или новые идеи - данная тема появится.

Против этого, игрок специально ударит дубинкой, напишет /b откат, и что, действия должны волшебным образом забыться сразу у всех участников процесса? Что за бред придуманный на нубо RP серверах, или отыграет RP ситуацию и резко напишет "Откат" ? Ну это по правде Role Play процесс, видимо в жизни такое есть)))
    Всю жизнь везде было, если игрок написал случайно какое либо слово, или что то не так сделал, он отыгрывал обычную RP ситуацию, а если написал бред в чат, то писал что поперхнулся или "КХМ"

Остальной ответ ждите от Руководства / Ст. Администрации
    Передал, дополню так же чуть позже.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Полностью солидарна с ответом Главного Администратора.
    К тому же я с вами без каких-либо проблем пошла в дискорд 2 июня, вы мне высказали все, что вас беспокоило, обсудили это, высказались друг другу. 4 июня у вас резко опять всплывают какие-то дополнения, хотя вы мне сказали, что высказали все. Изначально я видела от вас уведомление только с вопросом рассматриваем ли мы предложения по изменению наказаний, или что-то такое. Далее я просто уже не читала, причину повторяла не раз.
    Отвечать я, конечно, не стала. Я знала, что это затянется на долгое время, а я соблюдала рекомендации врачей. Затянется переписка, ведь вы не упомянули с самого начала про дискорд, про него вы написали лишь 8 июня.
    И что, что делала норму и проверяла жалобы на форуме? На это уходит не так много движений, как на ответы в лс.
    Взять неактив на две недели и сбросить ВСЮ работу на бедного Главного Администратора? Нет, извините, я так не поступаю, он и так много времени и сил тратит как на сервер, так и на работу с лидерами и администраторами, я помогала чем могла, в данном случае - это проверка жалоб, чтобы он не делал это за меня, а также слежка за сервером, пока его нет.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Как раз и решили убрать со всей ст.администрацией эти темы.
    На счет нормативов подумаем.
    удачи в жизни тогда вам.
    нет
    не уберем
    Можете отписать ВК разработчикам.

antonchik и Thomas_Jefferson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей