ОДОБРЕНО Natasha Lisovaya - некомпитентность - для Katerina_Volkowa

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 19 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Natasha Lisovaya
    3. Суть жалобы: - данный администратор не подходит на данную должность как я считаю и ее давно пора снять, сейчас я приведу вам факт, который надеюсь сыграет в мое оправдание.
    Она ни в какую не хочет понимать что такое RolePlay проект и как это работает...

Правило лидеров, которое, как она сказала, скопировала:
    Лидерам/заместителям разрешено увольнять сотрудника, который их оскорбляет в /b | /rb чат с занесением в ЧС фракции.
    Причина увольнения: Профессионально не пригоден к работе.

Надеюсь вы, Екатерина, понимаете что это правило - полный бред, и задача тем более старшей администрации следить, что бы подобных правил не было. Это написал не лидер, а заместитель главного администратора !

Наташенька: " И правило написано даже не мной, если что, оно было еще позапрошлым летом это точно. ", пойми, то что оно было написано когда то, кем -то, никого уже интересовать не должно, ты имела полное право его выкинуть, но оставила, и нести ответственность тебе, я не вижу ни одной причины, то есть вообще ни одной его оставлять, ведь это несправедливость к обычным игрокам, личная неприязнь это дело каждого.

Игрок который матерится и оскорбляет в ooc чат должен нести ответственность согласно ooc наказаниям игроков от АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА.

И ты видимо не можешь понять, что IC флора этого сервера НЕ ДОЛЖНА ПЕРЕСЕКАТЬСЯ С OOC

Для особо не понимающих я приведу пример, ситуация только с точки IC мира на этом сервере:

Сотрудник полиции(я) стоит напротив лидера, и тут генерал, увольняет сотрудника полиции(меня) за проф.непригодность.

Оооочень резонный вопрос у игрока появляется, а за что именно ??

То есть заместитель главного администратора данного сервера прямо провоцирует лидера на нарушение правил
    МГ- "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой
    чат(сокращенно: ООС в ис ).

То есть лидер согласно логике администратора при объяснении причины должен дать ответ в IC чате: " Ты оскорбил меня в /b (оос) чат ".

Лисова, вас ничего не смущает ??! ВООБЩЕ НИЧЕГО ??!

Требую убрать данное бредовое правило, восстановить меня в должности.

И я каждый раз не понимаю, почему такие вещи должен объяснять обычный сейчас игрок заместителю ГА. :confused:

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/maks_lansky-ne-soglasen-s-vedriktom-v-zhalobe.817903/#post-4810949

Madeon Volkov, James_Galante и 3n3ffsx3 нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Свой ответ давала, повторяться не буду.
    Ждите ответ от Спец.администратора.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Данное "правило", которое было введено даже не знаю кем :D - будет убрано, хотя я об этом уже говорила ранее ГА, проведем мини-собрание по этому поводу и решим окончательно, что делать с игроками, которые в ООС чат оскорбляют лидера (грубо оскорбляют). Действительно, увольнение лидером за оск.в ООС - противоречит правилам проекта. Но я понимаю лидеров, так как Вы можете себе позволить любые слова в ООС чат, а лидер просто должен выслушивать это при всем составе и молчать в тряпочку - тоже некрасиво и немного некорректно по отношению к нему. Следовательно, должны быть какие-то меры наказания побольше, чем просто мут. Нужно об этом подумать. Жалко лидеров :с
    Если у Вас есть идеи по этому поводу - прошу в ЛС :)

Katerina_VolkoVa*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей