ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya || Некомпетентность. || For Orlow (не ЗГА!)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cappuccino_Lattee, 21 апр 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cappuccino_Lattee

Cappuccino_Lattee Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Cappuccino Latte
    2. Никнейм администратора: Natasha Lisovaya
    3. Суть жалобы: Написал жалобу на имя одного из ГА. Ответа от ГА так и не увидел. Зато увидел ответ данного администратора, которая обвинила меня в оскорблении администрации и, вероятно, поэтому отклонила обе мои жалобы, оставив их без рассмотрения. Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Наталья, по-моему в жалобе было четко указано, что ответ мне нужен от ГА, а не от ЗГА. Это немного разные должности. Если бы я хотел получить ответ от Вас, я бы так и написал в жалобе. Но это лирика, начнем идти по фактам.
    Первое. Укажите мне в жалобе, где я унизил честь и достоинство администрации, да еще и в неприличной форме? Это были вопросительные предложения, либо же слова, которые под определение оскорбления не подходят. Оскорбления были в отношении меня от игрока, благодаря которому я сейчас сижу в ДМе и на которые администратор Nikita Eng никак не отреагировал. По жалобам, которые я прикреплю в спойлере, видно как администраторы (которые мне в жалобе и отвечали), относятся к оскорблениям от игроков. Зато в моей ситуации, когда человек 5 минут ходил и называл меня "пидором" и "мусором" они ничего кроме определения меня в деморган не предприняли.
    https://forum.gtarp.ru/threads/nikita_eng-ne-soglasen.806197/
    https://forum.gtarp.ru/threads/rustem_winstons-ne-soglasen-for-zga.805354/ (тут мы можем видеть, как Наталья не отрицает, что за множественные оскорбления, можно получить бан, но тем не менее, оправдывает действия администратора Nikita Eng, который 5 минут смотрел, как человек меня провоцирует и унижает не предпринимая никаких действий)
    Так к чему я это все? Если вы перейдете по ссылкам (которые я прикреплю ниже) на мои жалобы и посмотрите док-ва, то обнаружите, что я несколько раз за 5 минут писал в репорт о том, что парень ушел в АФК от ареста, в это время еще один игрок, оскорблял меня на протяжении 5 минут и называл "пидор" и "мусор", это также видно на скринах, и на видеозаписи должно быть, (которую я потребую от администратора) и его почему-то не наказали за это. Не выдали бан или хотя бы мут(что возможно, как мы в этом убедились). Зато посадили в ДМ меня, когда после 5 минут терпения и тщетных попыток повалить гражданина тазером (у него был сбив, т.к на тазер он не реагировал) я открыл по нему огонь, потому что админы МОЛЧАЛИ!
    Второе. Наталья отклонила обе моих жалобы, по причине несоответствия правилам подачи, но какие именно правила я нарушил, не потрудилась объяснить. Предполагаю, что из-за оскорблений, КОТОРЫХ ТАМ НЕ БЫЛО! Это мы можем понять из определения термина "оскорбление", которое я привел выше. В связи с этим я ТРЕБУЮ РАССМОТРЕТЬ ОБЕ МОИХ ЖАЛОБЫ ЗАНОВО ПО СУЩЕСТВУ, Т.К СОМНЕВАЮСЬ В КОМПЕТЕНТНОСТИ АДМИНИСТРАТОРОВ NATASHA LISOVAYA И NIKITA ENG.
    Жалобы Третье. Почему мне на жалобу отвечает администратор (Nikita Eng), который помимо того, что раздает абсолютно не нужные мне советы (за языком следить) еще и не выполняет требования пожаловавшегося игрока? Я требовал предоставить мне видеозапись нарушения. Я док-ва так и не получил. Куда он передал доказательства, если я их требовал предоставить мне? В связи с этим я опять ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО НАРУШЕНИЯ.
    Четвертое.
    Человек оскорблявший меня (из-за которого я и попал в ДМ) пытался сорвать РП ситуацию. Я задерживал преступника и именно в этот момент он провоцировал меня. Да еще и сбив использовал, так как я два раза попал в него с тазера и попытался задержать по РП, перед тем как открыть огонь. P.S Это дополнительное пояснение к тем жалобам, которые необоснованно отклонили.
    Пятое. В жалобе на всю администрацию в период на 14:30-14:40 по МСК, Nikita Eng указал, что я ее написал не по форме. Скажите, а как мне еще написать? Форму для жалобы на всю администрацию не придумали, поэтому и пришлось новаторствовать.
    Все это очень легко пробивается по логам. Кто был в сети? Почему не ответили в течение 5 минут, когда игрок по несколько раз писал в репорт?

Шестое. Позволю себе, как игрок, прокомментировать ситуацию на вашем сервере, которая ни в коем случае не является оскорблением. Это лишь мое субъективное мнение, которое не может быть воспринято другими игроками, как призыв думать также. Пока я не устроился в ПА попадались, конечно, неадекваты стреляющие по колесам и в меня, но это было не так заметно. Когда же я устроился в полицию, я сразу понял, что приставка "РП" на сервере есть только в названии. Мало того, что в полиции старший состав на РПшках- просят отыгрывать все действия флудом через /me одну и ту ж команду, и называют это РП, так еще и администрация поощряет действия нрп игроков своими необоснованными наказаниями. Вы забанили за нрп копа, человека, который старался максимально отыгрывать его на вашем нрпшном сервере. Жаль, что невозможно найти всех людей, с которыми я взаимодействовал в РП плане и которые были искренне поражены тому, что я играю РП. Если неадекватных игроков я мог перетерпеть за все время моей игры, то неадекватных админов нет. На это мои нервные клетки неспособны.
    Поучитесь у сампа, как нужно играть РП.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: все док-ва изложены в жалобе.

Yury Andropov и Tony_Larez нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.869
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не понимаю про какую вы жалобу, те две, которые вы прикрепили, для ГА не написаны. Ну а на будущее, я могу отклонить жалобу для кого угодно, если она не соответствует правилам подачи.

Это где я кого оправдала, если я ваши жалобы даже не рассматривала т.к. они не соответствуют правилам подачи?
    Не выдумывайте

Ну вы б спросили - я бы объяснила, я думала, что все и так прозрачно((
    Первая жалоба :
    и также
    Вторая жалоба :
    Наверное было так трудно написать жалобы без фразы про то, что администраторы на 01 сервере глупые?
    Без этого, наверное, невозможно было написать жалобу, это было жизненно необходимо. Почему мы должны терпеть подобные оскорбления? Это и есть неуважительное отношение к администратору в жалобе, за это она была отказана.
    Я вам мягко написала, чтобы написали новую, без оскорблений, а не сказала, что жалобы от вас вообще приняты не будут. Очень сложно перезалить ее без оскорбления, лучше написать жалобу на имя Руководителя.

Если бы вы написали нормальную жалобу, то при рассмотрении я бы вам предоставила нужные док-ва.

Классно придумали, а как нам отследить кто был афк, а кто не был афк? И очень уж веселое занятие, сидеть пробивать во сколько зашел КАЖДЫЙ администратор в игру.

На остальное отвечать не буду, так как налита просто вода. Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    Jesus_Aquamarine. и Nikita_Eng нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    Научитесь адекватно выражать свои смысли, а не как это было во второй жалобе.

По поводу формы подачи. Форма подачи висит в открытом доступе, не думаю, что вам было бы трудно прочитать и написать как нужно. На будущее, если хотите, чтоб жалоба рассмотрена была только ГА, то должны в заголовке прописать "/ for GA, для ГА и тому подобное"
    Почему-то насмешили меня.
    Вы могли прописать /ids и ник админа. не думаю, что это сложно.
    Требовать можете только когда напишите их по форме, также не унижая администраторов. Не думаю, что вам было бы приятно, если администратор унижал вас в жалобе.

Закрыто.

Steven_Hellsing, Maks_Lansky и Natasha Lisovaya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет