ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya | Не согласен с решением| [ГА][Спец Администратору]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksei_Reys, 5 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksei_Reys

Aleksei_Reys Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Работа Семья
    Ник:
    Aleksei_Reys
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Aleksei_Reys
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Написал жалобу на сотрудника ГИБДД то что он выдал мне розыск по нон рп просто так . Приложил скрин шот не обрезанный не чего все по правилам . Лисовая отказала в жалобе . Пишет что там не видно на моем скрине по рп он выдал или нет . У сотрудника полиции нету скринов ! Он просто на словах говорит "что выдал все по рп" но где доказательства? Она не запросила даже у него доказательств и просто отказала Блат? По моему мнению Она не исполняет свои обязанности администратора прошу наказать ее по всей строгости за то что она не помогает игрокам а просто для галочки отвечает на форуме! По словам Лисовой я понял одно что я должен иметь докву что Сотрудник ГИБДД не виновен! Причем он сам сознался что у него нету записи и скринов как он мне выдал!
    https://forum.gtarp.ru/threads/samuel_mackenzie-non-rp-rozysk-gs-zgs.648327/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://i.imgur.com/3n5A0P1.png

Последнее редактирование: 5 апр 2019
    Evgen_Black нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Причем тут это?Я вам дала ответ,что невозможно определить по скринам : за дело был выдан розыск или нет.А из-за того,что он был выдан на расстоянии я не могу знать по РП выдано или нет.Ожидайте ответ.

Evgen_Black нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Верно вынесен вердикт, почему чат был не промотан?
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей