РЕШЕНО Natasha Lisovaya || Не согласен с наказанием администратора.|| By.Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем | MAGNIUS |, 9 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. | MAGNIUS |

| MAGNIUS | Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Magnius_Rein
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Magnius_Rein
    Ник нарушителя:Natasha Lisovaya
    Суть: у меня нет каких либо претензий к Наташе,но я хотел бы,чтоб администратор получил более серьёзное наказание чем просто "ничего". Расскажу подробнее,жалоба,в которой адм.Michael_Komas посадил меня, надзирателя ЧЛ в ЧЛ ( это важный момент ) за DM якобы всех,кого я видел. Администратор не обратил внимание на то,что в тюрьме были люди не в одежде заключенных и в масках, он не разобравшись в ситуации сразу даёт наказание - ЧЛ. Администратор не знает правил сервера - и не смотря,что он был не прав в ситуации,он дал даже не правильное наказание,по факту если бы полковник стрелял в заключённых,это должно быть рассмотрено как DM v ZZ + NonRp cop (в жизни надзиратель не откроет просто так огонь по заключенным),то есть тут наказание уже как минимум на Де Морган или даже на варн. Требую выдать администратору выговор,чтоб была мотивация выучить правила и наказания,а так же разбираться в ситуациях.
    Док-ва: Жалоба

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передам вашу жалобу.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    На первый раз ничего не выдадим, т.к администратор новенький. Если косяк повторится - накажем.

закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей