ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya || Не согласен || For Витюша

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lex Montana, 1 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex Montana

Lex Montana Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1 ^ Lexus Montana
    2 ^ Natasha Lisovaya
    3 ^ Посадила за ДМ, а насколько я знаю ДМ - нанесение урона или убийство без причины. Итак, было дело так, я приехал на аренду Батырево, чтобы взять фуру, на аренде уже был Demon Romanov(только он 1 был), после того как я взял фуру и отьехал от аренды на 150 метров у моей машины срабатывает сигнализация, тем сам я сразу понял, кто мог ее взломать и я хотел убить своего обидчика, но для Наташи же это ДМ, а не РП причина для убийства данного игрока. То есть ты Наташ будешь в реальности просто наблюдать как угоняют твою машину да? Классно придумала! Но ты мб и будешь, а я не ты, я буду стараться вернуть себе машину. Так что я думаю, что это вполне РП причина для убийства! Требую от тебя пересмотр своего решения!
    4 ^ https://imgur.com/toAoJPo

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я вам в игре вроде четко сказала, чтобы вы приложили в жалобу док-ва того, что у вас была РП причина. Нас словах, так еще и говорите, что вы ДОГАДАЛИСЬ кто это делает, а не увидели это сами, так еще и убить за взлом машины, вот это прикольно!
    Специально для вас видео :

Ждите ответ от Виктора.

Leonardo_Kollens, Stanley_Ghost и Nikolay Korolev нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как вы узнали кто он, по нику?) , за взлом автомобиля у нас идет расстрел человека на улице? Что то новое.
    + еще nonRP Gun, вышли из фуры, достали без RP оружие, и начали стрелять.

Нарушение от вас присутствует, в жалобе вынужден отказать. Закрыто

Leonardo_Kollens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей