ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya /// Blat ? mda mda mda / For Slayarik Y

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Marlboro, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Marlboro
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Написал я значит-с жалобу на бессовестного заместителя ГИБДД . https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-george_montanino-ponizhenie-prosto-tak.622421/#post-3713112 Данное чудище понизило меня просто так . НаталИЯ посчитала что все намана . Но причины сначала она так и не сказала ( . Ну по идеи " неявка в строй" . Но в тот момент я только зашел в игру. И то что у них строй я знать не мог . Они не предупредили в чат - ничего . Ну и я поехал забирать своего коллегу. В итоге понизили . Хотя нужно предупредить в чат хотя бы раз . И выдать выговор а не понижение . Система выговоров вообще не работает ? они выдают просто так понижение ? а почему не увал сразу ? В реале что за неявку понижают ?
    Как сказано в группе гта рп , про новые правила лидера
    что бы понизить игроков с высокой должностью - должна быть весом причина

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-george_montanino-ponizhenie-prosto-tak.622421/#post-3713112

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Разложу по полочкам.
    1.Как это причины не сказала?Вы не просили ее называть.В лс спросили - я дала Вам ответ.
    2.Вы совсем что-то запутались в своем вранье,лишь бы других выставить виноватыми.Если бы Вам выдали выговор,то более,чем уверена,что не стали бы писать жалобу,ведь Вас задело именно то,что вас понизили.
    Тут Вы написали это : [​IMG]
    А в лс Вы мне пишете это : [​IMG]
    Определитесь может?
    3.Не предупреждал?Почему остальные сотрудники явились в строй?В воздухе услышали,наверное,да?
    https://imgur.com/a/xoYpWLq
    4.По уставу ГИБДД,пункт 3.8. - Руководитель оставляет за собой право решать, какое наказание вам выдать.Лидер согласен с мерой наказания,не вижу проблем.
    Также,по уставу ГИБДД Вы нарушили такие пункты,как

1.3. Присутствовать на всех тренировках и собраниях.
    1.9. Работать строго по графику.
    2.7. Покидать рабочее место не доложив.
    2.12. Использовать служебные автомобили УГИБДД в личных целях.
    5.Если Вы плохо видите,то я вам искренне сочувствую.
    Разъясню исключительно для Вас,молодой человек.Старшими званиями считаются Майор и выше.А вернее те,кто до ввода системы с повышениями выполнял норму,т.е. РП,лекции,тренировки,ну и так далее.Вы же были Младшим Лейтенантом,это даже не просто Лейтенант,и не Старший Лейтенант.Тем более имелось ввиду,что нельзя понижать из-за расформа,из-за того,что встал новый лидер.Чтобы их понизить когда он только встал - нужна какая-то четкая причина,невыполнение нормы,например.
    Ну и на последок бредовые отговорки,которые Вы пытались мне втереть.
    Думаю понятно,что игрок просто напросто придумывает наиглупейшие отговорки,дабы не терять свой ранг и подставить меня.Уважаемый,Вы готовы понести наказание за клевету?
    Спасибо за прочтение,ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 2 мар 2019
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше дан ответ. В следующий раз при такой наглой клевете - будете наказаны.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей