1.Ваш ник: Joni Casper 2.Ник Администратора: Natasha Lisovaya 3.Суть жалобы: Наташа, аууууу, ты читать разучилась или я не пойму??? Ты логи Айпишников посмотри с каких на мой аккаунт заходили!!!! ЛОГИ ПОСМОТРИ С КАКИХ АЙПИШНИКОВ НА МОЙ АККАУНТ ЗАХОДИЛИ!!! Инфа есть что 9 или 10 числа - мне выдали бан по Причине - Оск.Администрации - ты прочекай логи и мою историю наказаний - прежде чем писать ВЫСКАЗЫВАНИЯ "Мне вам на слово поверить???" - Так какой наслово то??? Я в жалобу 5 раз написал - что посмотри логи, того что мне выдали бан - Вроде бы Клуд или как там его - мне даже пацаны скриншот кидали !!!! Ибо в то время я физически не мог зайти в игру!!! Ибо был на работе!!?? Господи..... Та и писать какие то жалобы про взлом времени не было!!! Ибо был на работе! Мда..... И почему бан же сразу через 3 часа после амнистии.... 4.Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/natasha-lisovaya-ban-navsegda.725831/#post-4296768
Ну так место одно и то же, я проверила заранее, не переживайте) Выдали бан, проверяла логи заходов, айпи заходов, место сходится с вашими айпи. О вашем "взломе" надо было думать раньше, чтобы сразу же можно было проверить "взломанный" аккаунт на регистрационные данные. Не согласны - напишите уже на имя кого-либо эту жалобу, а не бессмысленно флудите ими. Бан выдан после амнистии потому что мне дали информацию по одному из барыг и я начала искать через покупателей его других барыг, наткнулась на вас, так бывает, да. Отказано.