ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya | Бан | Наташе Лисовой!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Casper, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Casper

Valera Casper Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Joni Casper
    2. Никнейм администратора: Наташенька Лисовая.
    3. Суть жалобы: ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ!
    Вообщем такие дела.... Я думаю ты сама знаешь всю ситуацию, и что-то писать, сочинять, доказывать и прочее уже не стоит.
    С момента бана уже прошло более чем пол года. Думал что больше играть тут не буду, но все таки некоторый интерес тут поиграть имеется все же.
    Я уже стал снова качать новый аккаунт*, но все же хочу вернуть свой старый. Ибо убил в него очень много времени +40 лвл как не как.
    Да полностью согласен - что продавать вирты было не самым хорошим делом) Но все же что было, то было, и я уже думаю понес за это наказания, в размере больше чем полгода баном.
    Ждать амнистии? Думаю смысла в этом нету, ибо еще хрен знает когда она будет и будет ли она вообще.
    Лично к тебе обращаюсь Наташа - сними ты уже этот долбанный БАН. Я же не рекламил чужие серваки, не оскорблял родных и прочее, прочее..
    А просто продал каких то сраных 3кк - зато вот тому кому я продал, считай что дал начало игры на ГТА РП (стар тап так сказать).
    Ведь ты сама должна понимать, что не у каждого есть по 1,000 рублей кидать в игры - чтобы получить тот же самый 1кк, который очень трудно и так заработать, особенно до +10 лвл. И в итоге он поработает, поработает на ферме, поймет что это его за**ала и выйдет с серва...
    Или же он купит те же самые 1кк за 150 рублей, и будет на них играть и дальше развиваться.
    (Или вам лучше когда у вас онлайн 200 человек, но зато у нас Донат по 1000р за 1 лям. и все честные при-честные. Или же как-то человек обойдет это, и будет играть на серве дальше и развиваться- и онли будет +500)
    ДА! Согласен продавать нельзя ЗАПРЕЩЕНО.
    Но это есть везде и всегда это будет. Не пойман - не вор. Ну меня слили (в поймали так сказать) - базару 0, получил бан акка - за больше чем полгода+, осознал. Но помимо этого - в саму игру закинул же так же +7,000 рублей (не малые так сказать деньги для обычного человека) и отыграл больше чем +2 года тут.
    Вообщем КАЮСЬ, был виноват. Думаю поймешь меня - и снимешь БАН. Писал бы про обнуление - но, а толку? аккаунт пустой, только лвл, да и все.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/WnLbzHj

Последнее редактирование: 16 мар 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Снимать бан и давать вам шанс? После продажи виртов?
    С чего вас должны разбанивать, а остальных нет? Вам уже отвечал и руководитель, и Главный Администратор. Разбана никакого не будет, ждите амнистию, если она когда-нибудь будет. Будете впредь думать головой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет