ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya and Yamato_Kimura I Не согласен I Строго Спец.Админ !

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zenko_Kawasaki, 14 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Zenko_Fedorof
    2. Никнейм администратора: Yamato_Kimura and Natasha Lisovaya
    3. Суть жалобы: В данной жалобе , меня посадили за nrp коп , когда я отыграл РП я вот не понимаю ОТЫГРАЛ РП нет всеравно жалобу отказываем а правильно а нахер принимать?! Наташа "А вы ради разнообразия не пробовали прострелить колеса, а не убивать человека? Или совершать нормально задержание? Отказ " огонь я открывал по машине не только я стрелял а еще мой напарник а то что 'нормальное задержания" я тебе скажу ему срок дали еще за неподченения еще не подчинился ! Я прсото в шоке от GTA RP чесно вы проект УБИВАЕТЕ САМИ , Намальск нас уже перегнал а вам тупо похрен на игроков , вы за собой смотрите Реально ! Мы просто не нарушили а отыграли но вам всеравно вы всеравно садите ! Я ПРОСТО В ШОКЕ С ВАС .... Просто обидно что 4 года убил .... Как Администрация насрать на игроков . Прошу спец.админ разберитесь что у вас там твориться .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/yamato_kimura-i-ne-soglasen-i.802783/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не стоит кидаться такими словами, от этого вам срок не уменьшат.
    Если для вас отыграть РП - это выдать розыск и по РП достать оружие - ну извините, идите тогда на намальск чтоль.
    Игрок сидит, не понимает что такое федеральный розыск, у Вас спрашивает. Потратить пару минут, отыграть РП красиво, а не тупо стрелять - сложно.
    Вам не нравится что-то? Так начните с себя - перестаньте оправдывать любой ДМ тем, что "отыграли оружие".

Атайка и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей