ОТКАЗАНО Natasha Lisovaya and Egorka_Maslov ||не согласен с решением и ответом |Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike_Florens, 3 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Florens

Mike_Florens Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    1 ^ Mike Florens
    2 ^1.Natasha Lisovaya
    2. Egorka_Maslov
    3 ^ Natasha Lisovaya -Наташа ответила в жалобе - моя жалоба. А вот я не слышал что он сказал,потому что была перестрелка и я на колонках играю. И я ничего не слышу,а ещё у данного игрока был плохой микрофон.Ах,да.Он же написал в чат,но стрелял не я)Так..Давай-те ка теперь посмотрим какую роль я выполнял в патруле?А Я БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ.Стрелки были мои напарники,а я открыл огонь ,когда по нам начал шмалять один из них.А почем он без РП отыгровки это делал?Мне никто в жалобе не ответил,Почему?Я как буду задерживать Мафию?Которая ещё уезжает.Давайте представим случай в жизни..ППС,им диспетчер выдал ориентировку на преступников.А там оказалась мафия,а они это узнали только потом. И теперь стоит вопрос.Как ППСники будут задерживать Мафию?У которой может быть оружие и вообще что угодно.Ах,да.так они ещё и уезжают.Об этом ты не подумала,Наташа?Стрелять я начал когда открыли по машине огонь,а до этого я выполнял роль водителя,значит,я тут не при чём,ах ад,когда в чат написали,я был сконцетрирован не на чате,а не машине нарушителей.И там сказали "ДАУН БИЗВАР"Это обращение было не ко мне.УВЫ

Egorka_Maslov
    ЖБ на мня .Нам патруль выдал ник,мы поехали за ними.откуда мы знали что у них капт?а мы не знали,они сразу дали педаль в пол когда увидели бобик.его друг тоже начал дм,А ЕЩЁ ОН НОНРП начал стрелять,без отыгровки ,дада.2 Видео там стрелял уже один человек,а я был в афк.

Последнее редактирование: 3 авг 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В конце видно, что вы стреляли.. Ну а кто виноват, что вы не слышите (и не видите чат тоже), и не знаете правил?
    У вас же на видео прекрасно видно, что вы просто банда нонРПшников. Вы увидели преступников, и сразу начали по ним стрелять, ни попросив остановиться, ни сказав в чем дело, ни предупреждая их ни о чем. Естественно когда в них стреляют без причины - они начнут стрелять в ответ, потому что у них бизвар, ну и в целом они опасные люди. С вашей стороны не вижу никаких попыток задержать по РП, либо какой-либо отыгровки РП (имеется ввиду вся ваша команда).
    Ждите ответ от Главного Администратора.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.080
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Без предупреждения в (/m) начали стрелять по игрокам
    Игроки по которым стреляют пишут, капсят что у них Бизвар - а вам все равно

Наказание и решение моего заместителя верное, в жалобе вынужден отказать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей