ОТКАЗАНО Наташа Лисова и Caldwell Winston для Катерины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 15 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Наташа Лисова и Caldwell Winston
    3. Суть жалобы: - значит так друзья хорошие, вы что тут устроили ??!

Снова разжовываю вам все.

Игрок стрелял из автомата, сидя в окне автомобиля, потом он сам говорит что ган у него был в руках и " типа " отыгран ранее[​IMG]
    Мой золотой пятушок, если ты положил оружие на колени, ты должен был это отыграть @Yosida Yamashita, у меня оружие на плече например, но согласно правил сервера я обязан отыграть его, так же ты был обязан отыграть как убрал его, а если ты его не убирал, то тебе должен прилететь

DeMorgan как и мне когда -то по вот этой жалобе ->

https://forum.gtarp.ru/threads/maria-orlowa-nakazanija-neponjatno-za-chto.578568/

Второй момент, у тебя было оружие, а значит:
    1. Стрельба на трассе из окна автомобиля.
    2. Попытка срыться с автоматом в руках.

Дает мне полное право применить оружие в твою сторону, в любом случае это уже никак не DM, это ситуация я считаю спорная, а значит тут не 100% DMа от меня и дело могло получить продолжение только в IC.

Я же не просто прибежал на спавн и начал стрелять по бомжам.

Третье, ты и ГА сказали мне что игроку не нужно отыгрывать оружие, если он просто его системно достал и не стрелял, но вот тебе пример:

Заходит игрок с автоматом в руках в здание полиции МВД, до этого он этот ствол не отыграл, по твоей логике, его не должны задержать, т.к ты говорила " В RolePlay процессе этого оружия нет " ? Только вот откуда знать другим игрокам, отыграл он его, или не отыграл ?

Почему старшая администрация не хочет понимать такие простые вещи ???!

И есть твой администратор не наблюдал ситуацию с самого начала, почему он берется наказывать за свое " показалось что он ДМит ", а ??

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/fudo_katsu-ne-soglasen-s-nakazaniem.703839/#post-4171729

https://forum.gtarp.ru/threads/yosi...ne-otygral-kak-ubral-ego.703835/#post-4172582

James Galante нравится это.
  2. Yosida Yamashita

Yosida Yamashita ✓Администратор в отставке✓

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Так как я причастен к этой ЖБ, я снова отвечу.
    Во 1-ых, если вы видите во мне "петушка", то я вам соболезную, у вас галлюцинации.
    Во 2-ых, где я стрелял? На вашем фрапсе видно как я был в афк.
    В 3-их, я был в окне с оружием, признаю, но я его не убирал и не должен был отыгрывать , что я его убрал.
    В 4-ых, если я не убирал оружие никуда. Ни за спину, ни за торс, не клал оружие на сидение. Зачем мне его отыгрывать? Оно было со мной. С вашей же стороны НонРП, ибо вы просто начали меня расстреливать, когда я вам опасности не представлял.

Чего вы добиваетесь? В этой ситуации от вас НОНРП, я просто не хотел НонРПшить и попытался скрыться. Что тут не понять?

Дополнение: От вас "массовое НонРП, почему в НонРП ситуации я должен ещё как то что-то отыгрывать? Вас посадили в ДеМорган, т.е это подтверждает ваше НонРП. У нас РП сервер, следовательно в тот момент вас там и не было.

Катя, прошу это прочитать и учесть вынесении в окончательного вердикта.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей