ОТКАЗАНО наташа лисова для Катерины // халатное отношение зГА / возможно блат.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 12 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Natasha Lisovaya

3. Суть жалобы: -

/Небольшая отступочка/
    Адекватно писать ? С вами будешь адекватными, были бы для этого причины, вы до крайности меня возмущаете, а потом требуете бескрайнего уважения и адекватности... мдаа........ и этого не понимает девочка 19 лет....

/Сама жалоба/ рубрика: По фактам для Лисовой.
    Арест происходит не по обычным обстоятельствам, а за нападение на сотрудника полиции, как мы все видим в графе выдачи розыска.

Немного теории.
    Т.к на этом сервере все от глав полиции до ст. администрации забыли оформить флор мира и тонкости, игроки руководствуются вещами из реальной жизни, а т.к полиция на GTARP - это полиция РФ на минималках, я руководствовался статьей:

19 частью 2й закона о полиции РФ. Ты мне говоришь про статью 1ю, где сотрудник должен представиться. НО

Часть 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

Но данная ситуация подпадает под 2ю часть этого закона !!!

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Игрок открыв дверь, ударил сотрудника полиции и выкинул его из патрульной машины, это чистой воды нападение. ( и это не может быть ошибки сетевого кода никак ).

Игрок вводит администрация в заблуждение, а из за личной неприязни лисовая блатит игрока в личных целях.
    Т.к даже если мы не представились, все RolePlay действия моего персоонажа я отыграл, а дальше дело уже никак не администрации, а IC жалобы в соответствующий раздел !

Так же администратор привел аргумент: " Ну, а если уж совсем придраться - отыграли все после того, как уже сделали. ", а часто ли ты придираешься к игрокам ? Или я особенный ? Помоему заместитель главного администратора должен выносить четкие оправданные вердикты по нарушению, а не искать к чему " ПРЕДИРАТЬСЯ " Еще один факт личной неприязни.

Наташенька, если бы ты не сидела всю свою лидерку в АБ, перекладывая виртуальные бумажки на форуме, а работала в полиции, видела бы ситуации(примеры): сотрудник ФСБ видит человека с оружием который стоит и общаеться с другим игроком, сотрудник ФСБ подходит и начинает отыгрывать бинд:
    " /do Человек неподалеку стоит не замечая сотрудника ФСБ "
    " /try резко подошел к человеку, провел прием и выбил оружие из рук игрока "
    " /take id игрока > изьять оружие ".

Во время этих отыгровок в 90% игрок с оружием начинал убегать, ливал или начинал стрелять по сотруднику ФСБ, т.к тут nRP комьюнити те же примерно 90%.
    Других примеров полно, например во время задержания игрока, он быстрее прожимает /q, и пока у тебя отыграется весь бинд " /me , /do ", он уже ливнел или анимка тайзера пройдет ( он ее собьет ), фактов может быть множество, и если бы ты их знала и была компитентна, не писала бы такие по моему мнению глупые ответы. Действия тем более отыграны, какие могут быть притензии.

Требую провести проверку ст. администрации данного зГА и вынести ему меру наказания соответствующую нарушению.

Если ты попытаешься наташа притянуть за одно место то, что теперь любят все админы 01, а именно: " Отвечать nRP действиями на nRP действия ".

Уважаемая Катерина, надеюсь вы поймете, что когда подбегает к вам игрок, начинает вот так вытаскивать из машины, я не могу в секунду оценить ситуацию,
    проанализировать возможные данные ( такие как например RolePlay причина его так делать ),
    я не могу знать действует ли он в рамках RolePlay или нет, только догатываться,
    !!! за отказ от отыгровок наказание, за отыгровку как твердят админы, если вдруг она nRP, сажают, что за бред ??!

Прошу довести до их сведения, что ситуация должна получать откат, а провокатор nRP по решению администрации позднее получать наказание !

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Полное видео ситуации которое я готов был предоставить своему начальству в рамках IC разбирательств т.к не вижу тут nRP.

Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/natasha-lisovaya-ne-soglasen-s-verdiktom.814654/#post-4794570

Последнее редактирование: 12 май 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Перепишите жалобу, в которой заголовок будет соответствовать правилам подачи.
    Ник администратора / Суть жалобы / Кому она адресована.
    Пока отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей