ОТКАЗАНО Nata_Montana | Некомпетентный администратор. | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrei_Slavinskiy, 7 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Slavinskiy

Andrei_Slavinskiy Активный

Симпатии:
    277
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Slavinskiy
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Andrei_Slavinskiy
    2. Никнейм администратора: - Nata_Montana
    3. Суть жалобы: - Может администраторы подзабыли нормативы? Раз их кураторы не обучают "малышей" ничему, то придется им учиться только на ошибках и получать наказания.
    Меня посадили в ДМГ по моей же жалобе за ДМ.
    Интересно где же данный администратор увидел ДМ..
    Перейдем к нашим любимым нормативам.
    Death Match (/jail 90 минут) | DM новичков, или на начальных работах(таких как: уборщик, таксист, ферма, стройка и тд) возможен х2 срок / warn
    Так же над этим пунктом есть "Спойлер" в котором всё расписано, при каких ситуациях разрешено стрелять. Но скорее всего данный администратор халатно отнеся к нормативам и админит. Внимательнее читаем данные в спойлере и видим:
    Применение огнестрельного оружия
    1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    Я ехал спокойно в часть, но на меня напал ОПГшник и начал стрелять. Я естественно как здравомыслящий человек открыл огонь в ответ, чтобы защитить свою жизнь. Но администратор считает это за ДМ и nRp процесс с моей стороны..
    Какая же логика администратора:
    В тебя стреляют? Скорее пиши в /report - 2 Меня ДМят id.
    *Спустя 1 минуту* Слежу. (Когда меня уже убьют) Не вижу нарушений.
    Я думаю рядом с названием проекта 2 буквы "RP" не зря добавлены. Почему администраторы так халатно относятся к РП процессам? Где обучение администраторов со стороны кураторов, "спецов", зГА, ГА? Прежде чем наказать игрока нужно думать.
    Беседа тут не поможет. Нужно наказывать кураторов, спецов, зГА, ГА. Самого администратора не нужно, т.к. он всего лишь учится, пусть его "наставники" получают за него люлей. (Предупреждение/Выговор).
    КОМПЕНСАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ПРОВЕДИТЕ "ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ" ЧТО ЛИ СРЕДИ АДМИНИСТРАТОРОВ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/john_fedorof-c-dm.825759/

Madeon Volkov и Kostandov нравится это.
  2. Nate_Montana

Nate_Montana Отец всея Руси

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nate_Montana
    Сервер:
    01
    Передал. Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Там прописано, для мвд / фсб , если вы этого не увидели, так посмотрите опять
    Death Match не является РП процессом, следовательно ответный Death Match так же наказывается
    Жалоба была передана Руководителю проекта. Ожидайте ответ

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей