РЕШЕНО Nata_Dem|| Халатность к проверке жалоб|| For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadik Eng, 28 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadik Eng

Vadik Eng Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Capture:)
    Ник:
    Dance_Eng
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Nata_Dem and Oliver_Gold
    2. Никнейм администратора: Nata_Dem
    3. Суть жалобы: Значит, выдал мне наказание Оливер Голд, но я не могу понять кто из них что перепутал потому что он говорит что это от Наташи, ну а так все супер, админы супер класс, я кинул на чувака жб за нонРП коп, они одобрили а сажают меня, ну классно че. Так же там мент меня просто без рп, ударил тазером, надел наручники, потащил за собой, потом посадил и все это без рп, но сажают в дмг всего лишь на 30 минут, это прикол какой то? (Прошу наказать данных администраторов, компенсация мне ихняя не нужна, уже надоело такое отношение и ихняя внемательность.) Тему в которой я написал жалобу предоставлю ниже.
    https://forum.gtarp.ru/threads/egor_klimenko-nonrp-cop.898074/#post-5255013 .
    Я понял в чем ошибка, я там указал свой ник вместо его ника, ну все равно по факту, халатность к проверке жалоб от Nata_Dem, я не понимаю как можно было не заметить на скринах нарушение от Егора, и посадить меня думая что я это он:))))))))))..... и 30 минут это очень мало.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/AmbfJbP .

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    1. Жалоба не по форме.
    2. Если вы ошиблись с ником, не вам меня упрекать в халатности.
    3. Администраторы не роботы, а люди, которым свойственно где-то ошибиться и пропустить детали.
    4. За эти 30 минут, конечно же, компенсацию выплачу. Жалобу пересмотрю.

А что вас не устраивает в 30-ти минутах решения? Считаю достаточно для наказания 30-ти минут в данном случае.

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В данном случае из-за того, что вы указали неправильно ники, произошла такая ситуация. В след.раз администратор будет чуть внимательнее, сверяя ники нарушителей. Компенсация будет выплачена.

Приятной игры!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей