ОТКАЗАНО Nata_Dem | С решением администратора не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Elnur, 12 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elnur

Elnur Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Elnur_Khudaverdiev
    2. Никнейм администратора: Nata_Dem
    3. Суть жалобы: Прошу вас сперва просмотреть эту жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/levi_ackermann-mikhail_suslov-nonrp-kop-fsb.902165/ на которую мне отказали, сказав что на перекрестке рядом со сдачей тачек сотрудники ФСБ имеют право ловить угонщиков, правильно, давайте я точно так же буду поджидать угонщиков на перекрестке, потом кричать им: "стоять!" а потом ещё всаживать в них весь магазин если они не остановятся по требованию, переходим в доказательства, смотрим на 1-ый скрин, до него сотрудник начал стрелять по угнанной машине без предупреждения, я был растерян и пытался как можно быстро прописать /time чтобы собрать как можно больше доказательств, на 1-ом скрине вы видите как сотрудник уже валяется под машиной, из-за того что я не успел заскринить тот момент когда он стрелял по мне без предупреждения, смотрим внимательно на машину, это для тех кто думает что я где-то до этого всего её довел до такого состояния, на машине не одной царапины, то есть поврежден у машины только двигатель, от стрелкового оружия, обратите внимание на хп машины уже после того как сотрудник валяется под машиной, сбил я его случайно, потому-что не контролировал управление, а пытался прописать команду /time так как он начал стрельбу без предупреждения, ну вот я и рассказал всю правду, как это было на самом деле, кому верить решайте сами, если не верите что моя машина была до этого в хорошем состоянии, тогда объясните, какой смысл тащить поврежденную машину на сдачу? если я потратил отмычку стоимость которой от 50 р и маску стоимость которой от 250 р если вы всё же мне поверите и выдадите ему наказание, пожалуйста, сообщите лидеру о его нарушениях, пусть его уволят, мне будет лучше, если будет меньше таких неадекватов которые не изучают правила перед тем как пойти в организацию, а делают всё по своему, на администратора мне наплевать, но тот нарушитель должен понести наказание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: всё тут https://forum.gtarp.ru/threads/levi_ackermann-mikhail_suslov-nonrp-kop-fsb.902165/

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Моё мнение и решение остаётся прежним.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии: