1. Jesus_Miklos 2. Nata_Dem 3. Проходила операция , по задержанию Генерала-Майора ПЮ. Минут за 20 до этого я купил нож(прикалывались с другом). У меня пропала дубика поэтому я ходил с ножом. Приехав к гаражу я начал отыгрывать РП вскрытие. После я увидел как Артур Ермаков стоит без формы подошёл к нему и спросил кто уволил. Далее я не знаю как получилось , но у меня отыгралось убийство через ПКМ + F, я честно сделал это не специально, сразу же как анимка начала отыгрываться и я начал извиняться и говорить, что уже еду в ЦГБ. Но мне выдали варн. Я конечно же признаю, что нарушил правила сервера, но очень сильно прошу вас заменить наказание. 4. https://imgur.com/a/sUcxjts
К игроку абсолютно никаких претензий не имею, был мислклик. Сам понимаю, что он это сделал случайно и не специально. Прошу снять наказание
Ну раз игрок кого убили говорит что не имеет претензий. Препятствовать не буду. Но ответ за руководителем.
Видео на всякий случай предоставила, но раз игрок не имеет претензий, я тоже не против пересмотра наказания.